Одежда
фото и видео
Топ N&T
+556
Ирина Х.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Я думала она только спереди двойная,она оказывается вся двойная. Ну мне собственно это и нужно . Так что для меня майка нормальная
Татьяна В.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Подошел идеально на мой 52. Брала 52 размер.
Татьяна В.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
На мой 52 в груди сильно обтягивает, неприятные ощущения. Но оставила, может растянется
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класный топ, рекомендую!!! плотный, не просвечивает. хорошо корректирует фигурку
Максим С.
очень понравилась заказала аж в 2-х цветах. плотная двойная. под пиджак самое то.
Сергей Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
ок
Елизавета Ю.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
классный топ
ИРИНА М.
Отдала подруге
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Соответствует описанию. Покупала два топа разного цвета. Ткань плотная, пошито аккуратно. Ношу с удовольствием
Мира Р.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Беру уже второй
Надежда Д.
супер 👍👍👍👍👍
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный, приятно к телу, но надо брать на размер больше. Рекомендую
Лилия М.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
хорошая очень плотная даже складки на спине скрыла
Виктория Б.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
супер качество
Кушнир Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
размер соответствует. плотный,не просвечивает. советую
Ирина Ч.
Цвет товара: пудровый, Название цвета: пудровый светлый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
соответствует размеру, но очень плотная ткань..
Ирина Н.
Отличный топ, надо брать на размер меньше
Мира Р.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный топ
1 комментарий
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
вполне хороший топ
Рамиля Г.
просто огонь!
Анна К.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
отличный топ. под пиджак осенью самое то. рекомендую
Луния Х.
Отличный топик. Рекомендую носить под пиджак.
Юлия Р.
хороший топ
Оксана Х.
Качество на высоте, очень понравилось что двойной, но надо брать на размер больше, так как очень плотный и утягивает.
Ирина Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший топ, приятный к телу.
Владимир Ю.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: снежно-белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
все как на фото
1 комментарий
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
понравилось качество, рекомендую 👍
Людмила Д.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Плотный топ
Лилия Н.
не красиво выглядиь
Наталья Н.
Соответствует
Отличный топ! Очень плотный, мягкий, приятный к телу.
Отзывы о товаре 8862 Топ N&T