3. Футболки и топы

Бифлекс
83% полиэстер 17% спандекс

Отзывы о товаре 107 Топ NEVERLATE

Алина Ч.
Очень ждала этот топ. Но, пришел весь в тоналке. Девочки, вы почему такие свинюшки??? Вы мерите БЕЛУЮ вещь. Почему вы так похабно относитесь то к вещам и другим людям?? Очень приятно было получить топ весь в вашей штукатурке, которую вы смазали со своего лица, снимая топ. Ну будьте вы немного аккуратнее. Сам топ очень качественный, модель интересная...  Читать полностью
Анна Г.
Топ пришел весь мокрой и с ужасным запахом. Упаковывайте товар хотя бы еще в пакет!!!!
Виктория А.
Очень качественный материал, хорошо тянется. Чудесная модель, красивая спинка. Размер соответствует размерной сетке
Дания
Александра Г.
Отличный топ, строчки ровные, не придраться. Хотелось бы больше расцветок) спасибо
Алла С.
Хорошее качество но мне большеват ! Грудь 3 го размера а обхват под грудью 75 см надо было брать размер S
Анна Б.
Крутой топ! Такой вырез на спине- это очень удобно и обеспечивает более хорошую поддержку. Удобен даже при высокоинтенсивных нагрузках
Алина Ж.
Топ очень классный! Выбрала размер в размер по таблице - не жмет и не отпирает, идеально! Качество очень классное! Мне попался уже именно после ребрендинга, с новым логотипом
V
Victoria O.
22 сентября 2024
Возможно на очень узкий объем и грудь А или B. Но не уверена и в этом , создалось впечатление что размер соответствует, просто у модели сверху спереди слишком глубокие вырезы. Тот случай , когда хочется узнать, примеряли ли на кого-то сигнальные образцы)
Алана А.
7 сентября 2024
Испачканный был топ.
Алла Б.
2 сентября 2024
Шикарный топ! Сначала заказала черный, когда получила так понравился, что сразу же заказала и белый. Максимально комфортный, нигде не давит, при этом грудь хорошо держит. На счёт размера, по мне так топ чуть большемерит. Черный брала в размере s, белый уже взяла в размере xs на параметры ОГ 84 и ОПГ 77, сидит комфортно. Neverlate (eazyway) уже стал...  Читать полностью
Ева
28 августа 2024
Татьяна Э.
23 августа 2024
Топ огонь, поддерживает там где надо и не пережимает. Складок нигде не образует, грудь держит оооочень хорошо.
14 августа 2024
Крутой, приятный, держит грудь 3-4 размера.
Вера
14 августа 2024
Татьяна В.
21 июля 2024
Обожаю этот бренд. У меня это второй такой топ, первый купила черный, почти год в постоянной носке и в отличном состоянии. Купила теперь еще и белый)
Татьяна П.
изменен 17 июля 2024
Тут конечно вообще нет слов! Все озвучила на видио! Оставила лишь потому что сам топ хорош!
Alyona T.
17 июля 2024
Классный топ 👍🏼👍🏼
Вера П.
12 июля 2024
Супер топ
Елизавета Я.
10 июля 2024
Очень долго выбирала топ для спортзала. Данная модель подошла илеально. В отличие от других белых топов, в этом не видны чашечки. Рекомендую.
Панфилова Д.
9 июля 2024
Отличный топ! Красивый, удобный. Но на топе и бирках указан другой бренд, а пакет изивей. Не знаю, может произошел ребрендинг.
Корнеева Е.
1 июля 2024
Полина Ф.
30 июня 2024
Топ супер! Качество хорошее , мне понравилось! Возьму еще топ.
Ольга П.
27 июня 2024
Топ хороший, но у меня в нем подмышки вываливались, а в районе талии широк 😅 Модель не подошла,
Татьяна Б.
25 июня 2024
Мой любимый топ. Уже три одинаковых у меня)
Ирина А.
3 июня 2024
Екатерина А.
28 мая 2024
24 мая 2024
Обожаю эту фирму! Оч классные и качественные вещи. Топ огонь!
Диана З.
19 мая 2024
Плотный топ с чашечками внутри, хорошая поддержка и смотрится супер!
Евгения Н.
4 мая 2024
Размер xs на рост 152, от 60 , ог 79 комфортно ничего не давит. Достаточно плотный. Чашки не выпирают и не сползают.