Нормальная майка, мягкая, раньше брала в магазине, сейчас там цены вздули, здесь дешевле немного. На полный 46 размер беру 48, L, т. к. маломерит обычно одежда этой фирмы. Носится не долго, зато мягонькая, комфортная.
Маечка понравилась. Сшита аккуратно, швы качественно обработаны, ткань приятная к телу, хорошо растягивается, сохраняя первоначальный вид, пройма не давит. После стирки форму не потеряла, не линяет. К покупке рекомендую.
Хорошее качество, давно ношу майки от оджи, даже уже не помню сколько лет старым, пришла пора обновить гардероб. Брала на параметры 96-82-104, в обтяжку, но не давит, длинная, закрывает попу. Базовая майка.
Цвет бледно-серый, на параметры 96-82-104 сел в обтяжку, но нигде не давит, решила оставить, если брать больше, думаю будет болтаться. По высоте не очень длинная, но я такую и хотела, чтобы она не растягивалась до ниже пояса.
Очень хорошая Майка. Яркая. Не выстирывается цвет со временем, катышек не образуется ( брала такую в магазине, только другого цвета), качество на высоте. Рекомендую однозначно! Спасибо продавцу за качество и Озон за быструю доставку. Покупкой очень довольна.
Отзывы о товаре 1682 Топ oodji Ultra