3. Одежда для спорта

92% Полиэстер 8% Эластан

Отзывы о товаре 464 Топ спортивный Bona Fide Graffiti

Евгения Т.
9 декабря 2024
Долго я за ней охотилась ) теперь бы легги со скидкой урвать к ней, топ, как всегда выше всяких похвал
а
анна Л.
7 декабря 2024
Олеся
1 декабря 2024
Качество хорошее, сидит отлично. Соответствует размер в размер, российский. 44 =М
Наталья А.
30 ноября 2024
Топ хороший, но после 1 месяца использования и стирки ВРУЧНУЮ, деликатно, без отжима (почитав предварительно отзывы!), все равно начала "бахромиться" резинка на талии...
Наталья Н.
Юрий И.
Такое ощущение что его уже кто то мерял и вернул, вы проверяйте
Карина К.
буквально 4 раза одела. нитки лезут повсюду. резинка очень давит. хотя у меня нет лишнего веса. перетягивает сильно. когда мерила, сразу внимание на обратила. не советую
Джемма М.
Все отлично , и размер и все село , и качество ,очень ткань к телу комфортная . Благодарю
Мария Б.
Алена П.
Людмила Ш.
Резинка внизу изделия сильно заужена не по размеру. Сдавливает ребра, не дает дышать, натирает. Заниматься в такой майке невозможно
Людмила М.
Юлия Б.
Все супер . Качество отличное . Размер подошел . Заниматься одно удовольствие
Юлия А.
Полякова М.
Топ супер, кстати в самом магазине бона в Питере дороже эти же вещи. Купила полностью комплект и если животик чуть выпирает, то в велосипедках розовый треугольник очень хорошо его не скрывает, а подчеркивает. На топе если активно двигаться, то резинка вверх заворачивается и жирок вылазит. Но все это перекрывает красота, удобство и оригинальность костюма...  Читать полностью
Алина Ч.
Топ огонь, материал приятный. Брала комплектом с легинсами, На рост 162 у них посадка очень высоко, поэтому резинка топа перекрывает пояс лосин. Но это в принципе не критично. Смотрится эффектно. Резинка на топе достаточно плотная, но не пережимает
24 сентября 2024
Ксения К.
22 сентября 2024
Анна З.
15 сентября 2024
Елизавета Х.
14 сентября 2024
Могло бы быть за свои деньги исполнено лучше.
Виктория К.
13 сентября 2024
Разочарована. Вылезли резинки после двух ручных стирок в холодной воде
Софья У.
13 сентября 2024
Топ приятно поразил тем, что отлично смотрится. Точнее я в нём себе понравилась.
Анна Е.
10 сентября 2024
Обтянул бы как сосиска. На местах растяжения ткань становится белой. Выглядит дешево.
Юлия С.
8 сентября 2024
Супермега топ! Люблю его! Сидит отлично 👍
Александра К.
5 сентября 2024
Мое мнение цена завышена, если было бы дешевле, было больше продаж. Я б все купила, но цена не оправдана
Anton P.
28 августа 2024
а
анна п.
15 августа 2024
Тренер кончил, спасибо
Людмила С.
10 августа 2024
Очень рада покупке… очень красиво смотрится на теле… качественно сшито, рекомендую… привлекает взгляды на фитнесе)))
Ксения К.
6 августа 2024
Стирала не линяет. Качество 🔥. Очень ярко❤️. Настроение поднимает расцветка 💖Верх М низ xs. Рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александр Т.
6 августа 2024