Одежда
Вопросы
Топ ТВОЕ
+23
Юлия М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
отличный топ,берите на размер или даже 2 больше
Юлия М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
топ идеальный.Ткань плотная.На свой 44 размер,взяла 50,сел идеально,заказала ещё и белый,берите не пожалеете.
Венера А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Топ очень классный. Описанию соответствует
Елизавета Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
брала для спорта, удобная и хорошая
Яна К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
соответствует описанию и размеру
Валентина К.
Отлично сидит, берите на размер больше.
Ольга П.
Отлично!
Джамиля Т.
Топ очень понравился. Взяла внучке в подарок. Необычный фасон у топа. Рекомендую к покупке у данного продавца. Спасибо продавцу и Озону.
Юлия М.
Даже не ожидала что за такую цену будет такой качественный топ.5 из 5ти.Товар и продавца советую.Заказала ещё и белый...но на размер побольше,чтоб посвободнее было.👍👍👍
норм
Татьяна Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
рекомендую, мягкая, в размер, единственное от тоналки пятно, но всё равно забрала (думаю отстираю). буду писать продавцу. покупкой довольна
На свой 46 взяла 50, все село нормально
Татьяна Б.
хорошая вещь, с размером не угадала, дочке отдала
Екатерина О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
мне понравился
Софья З.
брала белый, очень понравился. и этот тоже офигенный
Александра А.
Маломерит
материал в рубчик, немного плотнее, чем ожидала , взяла р-р 50 на свой 44. подошло
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Хороший топ. Идет в размер.
Яна Ю
Супер
Ольга О.
Соответствует
однозначно буду распарывать и делать отдельно два
Яна Б.
Огонь. Заказала на размер больше и не прогадала
1 комментарий
Яна Б.
Огонь. Заказала на размер больше и не прогадала
Милена М.
классный топ, только этикетка снизу колит , убрала ее аккуратно и все супер !
Ирина М.
дочке понравился
Виктория С.
Прикольненько смотрится
Соответствует
Очень удобный топ. Ткань плотная, но в нём не жарко. После нескольких стирок цвет не полинял, сам топ не сел.
Соответствует
Достоинства
Лучший топ для спорта:)
Недостатки
Запутаешься, пока надеваешь
Анна С.
Соответствует
Топ просто топ :) за эти деньги так вообще огонь, взяла ещё
Надежда П.
Отличный топ
Валентина Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
отличный топ для занятий спортом
Ирина З.
Соответствует
Топ замечательный. Ткань плотная, хлопок, можно носить без лифа. Взяла ещё и белый. Спасибо.
Отзывы о товаре 344 Топ ТВОЕ