мне нужен как корсет поверх другой одежды, поэтому небольшой задел в размере мне как раз подошел. ну и т.к. он синтетический (хотя визуально похож на х/б) то на голое тело и не смогла бы носить в любом случае. а для моих целей подошел идеально
Взяла на размер больше, увидела в отзывах, что маломерит. Свой размер сошелся, крючки плотно сидят, застёгивается медленно, но надёжно. Планирую носить на что-то сверху, как корсет, поэтому и выбрала больший размер. Выглядит отлично
Размер прям сильно впритык. Но думаю, если бы взяла L , то не держался бы уже на моей именно груди) Качество хорошее. Под прозрачные блузки круто будет.
Топ прикольный, смотрится очень красиво при условии, что у вас небольшая грудь)) Материал очень мягкий, слегка тянущийся. На ОГ-84 см, ОТ-64 см брала 42 размер, если параметры чуть больше, лучше взять 44 р.
Мне показалось что топ большемерит. Ношу размер 50 и заказала 50.
Лиф не держит форму, в области груди ткань совсем мягкая и грудь выскакивает. Мне не понравилось как сидит, оформила возврат .
Элементарно можно задеть лямкой от рюкзака или сумки, и покажутся все ваши прелести. Неудачные крой.
Нужна хотя бы резинка в области груди , либо поролоновые... Читать полностью
Отзывы о товаре 95 Топ ТВОЕ