3. Футболки и топы

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 925 Топ Укороченные

Светлана Ц.
1 августа 2024
Майка неплохая. Приятная ткань. В отзывах читала, что торчат нитки. Мне прислали очень аккуратный экземплярчик) Но, всё же оформила возврат. На мне длина смотрится как что-то среднее между топом и майкой на фото. И очень глубокая пройма, видно нижнее бельё.
1 августа 2024
Всё классно и ткань и модель 👍
Алексей С.
1 августа 2024
Достоинства
Все красиво. Очень нравится товар ! Спасибо вам!
Анжелика К.
Наталия Л.
31 июля 2024
Очень симпатичная, приятная для тела, размеру соответствует, но после стирки подсела.
Оксана А.
31 июля 2024
Такое ощущение что топ сшит в подвале на коленке , модель идёт низ длиннее переда ,в этом топе одинаково все и ещё строчка не ровная ,указан размер 50-52,пришел размер 48 -50
Ирина И.
30 июля 2024
Топ очень понравился. Описанию соответствует. Доставка быстрая. Спасибо!!!! Покупкой довольна
Людмила Ю.
29 июля 2024
Очень расстроена таким товаром! Первый топ пришел с пятнами на спине. Заказала второй такой же. Сегодня получила и история повторилась... Этот пятнистый в районе бирки. Возврат!!!!
ИРИНА Ф.
29 июля 2024
Швы прошиты отвратительно. Села хорошо. На 50 размер, Xl подошёл 👍 Наверное взяла бы ещё в другом цвете, потому что есть своя швейная машинка, можно исправить. Цена завышена. Решайте сами девочки.
Наталья Н.
27 июля 2024
Галина Б.
26 июля 2024
Очень легкая, хлопчатобумажнаая, жатая. Длинна хорошая, чуть ниже талии, для ношения на выпуск. Неожидала спереди шов, но сделан аккурвтно. Взяла в 2х цветах.
Галина Б.
26 июля 2024
Хлопчатобумажная, тоненькая. На лето взяла. Умеренно короткая, где то чуть ниже талии. В переди шов от выреза. Как то не одиданнр, но акуратный. Взяла белую и голубую.
26 июля 2024
Правая и левая части словно от разных размеров или моделей, ширина плеча разная, длинна... скорее просто кривая. Так ждала и такое разочарование, так криво пошить нужно смочь.
Татьяна Тимкина
Юлия Б.
Очень понравилась.Рекомендую
Юлия Б.
Понравилась.Рекомендую
25 июля 2024
Очень приятная блузка. Лёгкая. Для жаркого лета в самый раз.
Надежда Ж.
25 июля 2024
Мои любимые маечки. Брала еще черную. Правда белая не очень понравилась. Рекомендую! Спасибо!
Оксана Р.
25 июля 2024
Топ хороший, легкий, приятный к теле, невесомый. Единственное что, проймы великоваты, буду ушивать.
25 июля 2024
Цвет красивый. Как будет в носке посмотрим
ЮЛИЯ М.
24 июля 2024
Взяла в комплект к муслиновым брючкам. Все отлично
24 июля 2024
Отлично на жару. Приятный к телу, ткань дышащая. Хорошая длина (не короткий, до середины бедра, по бокам снизу - разрезики). Размер 50-52 подошел на ОГ примерно 110.
Вера Р.
23 июля 2024
Немного большемерит, но эта прям как на меня, спасибо отзывам🤗🥰 по отзывам ещё многие писали что кривая и вырез большой. Но у меня всё отлично😍 прошито не криво всё аккуратно, мне очень нравятся вещи из муслина лёгкие, дышащие и вот этой маечки как раз мне не хватало😉💞дороговато, но раз хочу надо брать😄 довольна покупкой. Рекомендую 👍прилагается...  Читать полностью
Юлия Д.
23 июля 2024
Ткань хорошая, муслин, но сшито было безобразно, левая сторона длиньше правой, возможно мне достался брак.
Ирина Б.
23 июля 2024
Топ очень понравился. На мой 46 размер сел, как надо. Лёгкий, удобный, на лето - самое то 👍
Светлана Ж.
22 июля 2024
Оказалась с браком, перезаказала .
Наталья
Отличный легкий топик, на размер 50 подошел размер 50-52