1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Детская косметика
  4. Кремы и масла
  5. Topicrem

Бальзам для ухода за кожей
Бренд
Topicrem
Аромат
легкий
Тип кожи
Для чувствительной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Восстановление

Отзывы о товаре 170 Topicrem АД Бальзам липидовосстанавливающий для атопичной кожи, 200 мл

Ольга Х.
Спасибо, очень хороший крем, сначала взяла для себя, теперь взяла на подарок. Спасибо 👍👍👍
Ольга Х.
Хороший бальзам, спасение для очень сухой кожи просто идеально! Спасибо!
Виктория Л.
До этого брали в старой тубе и в банке с дозатором-отлично подходило. Сейчас взяла в новой упаковке,помазала после ванны перед сном как обычно,а утром у дочери ноги были покрыты красными пятнами. Ребёнку 1,9. Такого у нас не было никогда. Пищевая аллергия исключена, тк нового ничего дочь не ела. Это реакция именно на этот крем. Возможно, изменилась...  Читать полностью
Алишер А.
Оригинал
Хороший крем . Впитывается очень хорошо. Кожа сияет
Дарья С.
Крем полностью соответствует описанию, хорошо увлажняет, нет резкого запаха, все отлично, со своей функцией полностью справляется. Беру ребёнку с атопичной кожей.
Элина В.
31 августа 2024
Отличное средство,быстро впитывается и самое главное ,что нет липкого слоя ,как обычно бывает в таких продуктах.
M
Mohammed A.
24 июля 2024
Грязные
3 июля 2024
Хорошо увлажняет, использовали дважды в день на все тело, ребенка после того как намажешь сложно удержать в руках, выскальзывает. Попробовала, больше покупать не буду
Маргарита П.
23 мая 2024
Ребёнок - атопик. Этот коем идеально подходит. Пользовались им всю зиму, и в итоге даже не нужны были лечебные мази, обошлись этим кремом. Расход умеренный.
Игорь Ч.
22 мая 2024
Мне не подошел, пробовал вместо ЛаРош
Раиля С.
22 мая 2024
хороший крем.наношу и себе и малышке
Марина С.
18 мая 2024
Всё хорошо упаковано. Товар соответствует требованиям Спасибо)))
Анна Д.
18 мая 2024
Помогает, смягчает кожу у дочери при атопическом дерматите
17 мая 2024
Бальзам очень понравился. Выписал врач дерматолог. Уже не знала, чем вылечить шелушение, сухость кожи лица. Что только не пробовала. И обьем большой. В аптеках не было. Помог Азон. Спасибо
Мария К.
12 мая 2024
Очень хороший крем. После применения кожа нежная, уменьшает раздражение.
Ольга Г.
11 мая 2024
Отлично увлажняет
изменен 10 мая 2024
Крем рекомендавал дерматолог для смягчения кожи малыша. Мне крем нравится, со своей задачей справляется
Юлия Д.
9 мая 2024
Бальзам очень понравился, быстро убирает покраснения. Используем всей семьей и взрослые и дети
30 апреля 2024
Хорошо справляется с дерматитом, очень жирный крем
Дильбар Б.
26 апреля 2024
Жирный , увлажняет , не сразу впитывается
Римма Н.
5 апреля 2024
Мне не подходит
Юрий Б.
31 марта 2024
Достоинства
Отлично
Отлично
Наталья Ш.
изменен 12 марта 2024
Очень жирный и питательный крем,купила по рекомендации косметолога,т.к. кожа у меня на лице очень сухая,впитывается хорошо, намазала и ручки свои. Кожа стала мягкая,уменьшились покраснения и шелушения на лице, вообщем крем универсальный, рекомендую однозначно!!!)))
7 марта 2024
Хороший крем для вторичной кожи. Но если кожа сильно сухая, то будет щипать, как и все другие крема из аптеки
Stanislav K.
5 марта 2024
Достоинства
Аккуратно упакован
Недостатки
Жидкая текстура, вообще не подошел
Данный крем советовал педиатр. Консистенция очень жидкая, на коже не оатается и не создает какого-то защитноол барьера, в итоге через два дня использования зона покраснений только увеличилась. Есть увлажняющий крем данной фирмы, и то он более жирный на коже. В итоге вернулись к прежнему крему, теперь...  Читать полностью
Наталия С.
3 марта 2024
Супер,у меня хронический атопический дерматит с рождения, этот крем эммолент подошёл идеально, покупала множество дорогих аптечных , профессиональныйх средств
Ольга Л.
3 марта 2024
Туба в новом дизайне, запаяна, срок годности до 2026. Бальзам хороший, действительно помогает ребенку -атопику.Пользуемся давно.
Анастасия Д.
29 февраля 2024
Мангаева Татьяна
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет атопичную кожу ребёнка