1. Продукты питания

Горячий отжим
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 271 Топленое масло 99.9% 500г. Армения натуральное, без лактозы, без казеина, без глютена, масло гхи

Александр Ш.
Хорошее масло, вкусное. Упакована банка в пупырку и в картонную коробку.
Бакотина И.
по вкусу не поняла вообще! говорят полезное
Валерий Е.
ароматное нежное маслице с крупинкой,очень хорошего качества,сделано в Московской области по армянской технологии)
Достоинства
нравится
Недостатки
не заметила
Буду заказывать еще
Наталья Б.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Очень хорошая упаковка товара, все целое, банка плотно закрыта
Недостатки
К сожалению, это масло не произведено в Армении, как написано в карточке товара, а в городском поселении Обухово Московской области (по технологии и рецептуре Армении) , о чем написано мелко на темном фоне. Соответственно вряд ли из масла коров травяного откорма.
При открытии банки масло приятно...  Читать полностью
хорошее, свежее, срок годности в порядке
изменен 21 октября 2024
Масло вкусное. Только банка пришла открытой, крышка была не закручена, просто одета на банку. Масло слегка протекло. Картонная коробка и пупырка были промаслены. Через пять дней продавец поднял цену с 905 рублей до 1400 с лишним. По такой цене я это масло больше покупать не буду.
Софья С.
Хорошее, вкусное масло В первый раз пришло все разбитое, упаковывайте тщательнее! Тоненькая пупырка совсем и дно не защищено
Упаковано хорошо, пришло целое. Вкусное свежее масло по хорошей цене👍👍
Людмила Б.
Качественное масло!! Беру не первый раз. Спасибо!!
Надежда ф.
очень понравилось масло, желтое, вкусное, приехало все в целости
Ольга В.
Очень вкусное масло. Рекомендую
Вера М.
Масло свежее,крупинчатое,ароматное.А запах!При нагревании не горит.Качество на высоте!Великолепный товар.Упаковка в пупырку,коробку,банка чистая.С выбором не ошиблась.Буду ещё покупать.
Анна бочкарева
Все хорошо, мало вкусное
Анна Г.
Масло приехало быстро, было упаковано в пупырки и картонную коробку. Масло приятно жёлтого цвета, чистое, очень ароматное, на вкус обалденное. Однозначно рекомендую. Супер продавец. Буду ещё заказывать.
Анастасия С.
Марина Ж.
Быстрая доставка. Упаковано тщательно. Доставлено в целости и сохранности. Товар соответствует описанию. На упаковке имеется описание товара и хороший срок годности. Запах приятный- как и должно быть, вкус тоже Отличное соотношение цена-качество.
Доставка быстрая. Получила! Попробовала... Хорошее масло, вкус замечательный. Берите!
Игорь Ш.
Вкусное масло, советую.
Светлана М.
Красивое и вкусное масло, приятный аромат, для жарки, макарон и бутербродов просто супер!!
Марина Ш.
Масло пришло быстро, на второй день, упаковка достойная, безопасная для транспортировки. Топленое масло делаю всегда сама уже много лет. Но решила попробовать покупное и не ошиблась с выбором. Была приятно удивлена качеству товара, как домашнее: в вкусное, ароматное, крупчатое, насыщенного цвета и пахнет свежим маслом. Можно на хлеб намазывать, вкусно...  Читать полностью
Заруи П.
Тагир Г.
изменен 10 октября 2024
Очень вкусное масло! Доставка на следующий день! на много лучше других которые стоят в два раза дороже! Покупал за 900р. Спасибо большое! Буду заказывать ещё!
Ш
Шуана Б.
Хорошо упаковали пришло без повреждений , вкус топленного масла 👍
Надежда Ш.
масло нормальное, но середина пустая... оттаяло перетекло и застыло
Отличное топленое масло гхи, беру уже третью банку. Вкус и аромат отменный, продукт качественный. Жарю только на нем, все блюда делает вкуснее. Также добавляю в каши и пироги. Находкой и покупкой довольна, спасибо продавцу!
Брала до этого 450гр, всей семьей подсели, решила теперь самый большой купить, так выгоднее. Масло чистое вкусное, есть с чем сравнить. Рекомендую! Продавцу плюсик к карме за добросовестную упаковку и свежий продукт ❤️
Татьяна Ч.
Очень вкусное, ароматное масло, пробовала много производителей которые значительно дороже. После нашла топленое масло в армянском магазине и то масло покорило меня,я брала только его. Но позже мы переехали и ездить туда за масло стало проблематично. И о чудо я нашла производителя этого масла здесь!!! Волшебный аромат как из детства. Единственное наверное...  Читать полностью
Анжелла Л.
Едва уловимый сливочный аромат, консистенция хорошая, как у масла топленого и должна быть. Единственное не понимаю, для чего соль нужна в продукте. А так, рекомендую.