2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Полиуретановая пена

Отзывы о товаре 443 Топпер-матрас 100х200 Leroy Bilateral 7, высота 7 см, матрас на диван (топпер-наматрасник) средней жесткости

Наталья Л.
25 февраля 2024
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Не обнаружены. В процессе эксплуатации будет видно.
Доставка раньше ожидаемой даты. Упаковка просто на 5+.все размеры соответствуют заявленным. Чехол на топпере ( обе стороны) очень понравился. Простынь не скользит.очень качественная вещь! Спасибо производителю!!!!
Виталий Д.
Брал на подарок, очень понравилось. Без запаха
Антон Н.
Всё хорошо но запах химии это жесть..
Андрей С.
Отличный матрас
Антон Н.
На первый взгляд хорошо выглядит, запах заводской, выветрился бы по быстрее, два матраса заказывали с разными размерами один пока пришел размер в размер как и заказывали..
Топпер хороший, но запах от него очень химический, выветривается в течение двух недель
Николай П.
Приобретал топпер на диван. Поверхность этим топпером не выровнять, со временем он принимает форму дивана. Поэтому пришлось выравнивать дефекты на диване и заполнять пустоты между подушками дивана. После этого он держит ровную поверхность. нет промятостей в которые скатываешься.. В целом покупкой доволен, спать стало покомфортнее. Для выравнивания видимо...  Читать полностью
Качество материалов:Хорошее
Супер, то,что хотелось приобрести. Цена и качество соответствует. Спасибо.
Светлана П.
Качество материалов:Хорошее
Всё устроило на 100%. Это второй топерр, первый покупала год назад на диван, а сейчас решила на кровать. Спать комфортно , а главное спина не болит.. Спасибо огромное...
Сергей Т.
Качество материалов:Хорошее
Восстановился быстро, размер соответствует заявленному, материал приятный на ощупь.Одел наматрасник, чтобы простынь несползала и чтобы не испачкать чудо Топпер!Но запах! неделю в комнату не заходил!
Жёсткость:Средний
Очень приятный тактильно. Комфортный очень, И да, запах присутствует, но не резкий, надеюсь выветриться..
Ольга А.
Жёсткость:Мягкий
Топпер не плохой, отличного качества. Пишут что сильный запах, запаха практически не было. Расправился быстро . Единственно для меня показался мягковат, если б взяла высоту 5 см ни факт что скрыл бы все неровности. Отзыв пишу на следующий день , спалось в принципе не плохо, надо привыкнуть...
Качество материалов:Хорошее
Матрас в целом хороший и удобный. Поставил 4 звезды только потому что пахучии. Выветривается на лоджии больше двух недель.
Марианна М.
Товар не совпал по размеру. Высота ниже , чем указывалась в описании. А самое главное- сильный запах от матраса , который не выветривается неделю!!!
Галина С.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный, положила на диван, очень уютно было спать, спасибо
Юлия С.
изменен 29 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Удобный, классный, в меру мягкий, пришел немного раньше указанного срока. Присутствует незначительный запах. Однозначно рекомендую
Мария Т.
25 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Покупайте, не раздумывая! Да, долго ждать, да, цена кусается, но Господи! Как же приятно мне сейчас, лежа на нем, писать отзыв! Я мучалась почти год на съемной квартире с ребенком, спя на диване, но решилась на покупку этого матраса, и не пожалела, забрала сегодня и тут же легла… это чувство комфорта не сравнится ни с чем! Я так долго ждала его (заказала...  Читать полностью
Наталья Р.
24 сентября 2024
Спиться отлично, утром бодречком
Власова Алла
22 сентября 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Топпер понравился. Был химозный запах выветрился за 2 недели. Спать очень удобно
Юрий П.
19 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Первое впечатление радует, всё пришло без брака, всё подошло по размеру,немного есть запах,но думаю проветрится
Павел К.
13 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Это уже третий топер . Меня всё устраивает 👌. Все размеры как в описании.Доставка за 5дней.
N
NATALIYA B.
изменен 12 сентября 2024
Очень хороший топпер , Но не соответствует параметрам Пришел 138х199 высота 6см -другая сторона 5см Вместо 140х200 высота 7 см Будем заказывать ещё на другой диван с другими параметрами ( но переживаю что опять прийдет не по параметрам ) В целом ткань не скользкая Советую
Наталья Г.
10 сентября 2024
Супер матрас. В меру мягкость и жесткось)
Юлия М.
8 сентября 2024
Елена Ф.
7 сентября 2024
Хороший топпер,оптимальная жесткость,комфортно спать,спасибо продавцу и Озон
2 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Купила топер на диван чтобы скрыть все неровности. Матрас оправдал свои ожидания. Диван 140х185 и матрас то,ь в точь.Очень удобно спать,как на облачке. К покупке рекомендую.
Ксения К.
31 августа 2024
Жёсткость:Средний
Брали на диван, хорошо подошёл, нам нравится, спать стало намного удобнее
Олег Б.
29 августа 2024
Классный, доволен!
Мария К.
22 августа 2024
Елена Петровна
изменен 9 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Упаковка отличная. Расправился хорошо. Мягкий. После использования добавлю отзыв. Дополняю отзыв:спали несколько дней-удобно. Покупкой довольны.
Алёна П.
7 августа 2024