2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Ортопедическая пена, Микрофибра

Отзывы о товаре 2888 Топпер матрас 90х190 для кровати и дивана Topper Parus на резинках ортопедическая пена

5 июля 2024
Матрас топпер - это просто незаменимая вещь для комфортного и здорового сна! Я совершенно не могу представить свою жизнь без этого чудо-продукта. Во-первых, матрас топпер значительно улучшил качество моего сна. Он придает мне ощущение мягкости и комфорта, что позволяет мне быстро засыпать и непрерывно спать всю ночь. К тому же, благодаря матрасу топперу...  Читать полностью
R
Ronja K.
Жёсткость:Мягкий
Чудеса, точно что купила!!
Елена В.
Отличный топпер, больше 3 месяцев использования, нареканий нет. Ультра жёсткий матрас стал комфортным с ним вместе
Олеся П.
Жёсткость:Средний
Я рекомендую этот товар. Качество на высоте! Материал достойный. Сшито. всё аккуратно. Долго выбирали, остановились на этом товаре. . Ещё не спали! Но думаю что будет всё👍. Я думаю не пожалеете! рекомендую! Наша кошка уже оценила!
Татьяна Т.
Соответствует описанию, хорошо упакован
Жёсткость:Средний
Мне очень понравился топер. Средняя жесткость, матрас на кровати немного продавился, постелили топер и спать стало нормально. Пошив хороший, немного был запах, но в течении суто исчез.
Жёсткость:Мягкий
Отлично. Сгладил неровности дивана. Правда запах сильный стоял от него первое время.
Полина А.
Жёсткость:Средний
Пришёл хорошо упакованый, нет посторонних запахов. Идеально подошёл по размеру. Я очень довольна покупкой
Валерия Б.
Жёсткость:Мягкий
Тонкий, но спасает от пружин. Пришёл сложённым в рулон, без посторонних запахов, в пленке и коробке. Быстро расправился после транспортировки, есть резинки для фиксации. Хоть и совсем тоненький, но это спасение от врезающихся пружин, теперь бока не болят от них.
Вадим З.
Жёсткость:Средний
Первое впечатление-зря купил, тонкий. Возвращать не стал, решил поспать пару ночей. Вердикт: не знаю как так получается, но при общем не совсем позитивном первом впечатлении, матрасик хорош. По размерам подошёл идеально. По функционалу, выше всяких похвал. Вспомнил "Принцессу на горошине". ))) Всем удачных покупок
Юрий Е.
отлично,вид хороший,спать удобно,уже опробовали в деле,стирается легко,сохнет быстро
Татьяна Н.
Качество материалов:Хорошее
Топпер хороший, средней жёсткости, но в то же время удобный, Пришел вовремя, по размерам подошёл идеально. Но вот запах химический первое время присутствует. Может , конечно, я такая чувствительная. Первые две недели держала на балконе, чтобы полностью запах исчез.
Мягкий, замечательно.
АЛЁНА
Жёсткость:Средний
Очень Крутая вещь! Приобрели на замену старого подматрасника.. небо и земля. Очень довольны
Людмила Б.
Всё отлично, спасибо!
Людмила Б.
Всё отлично, спасибо!
Олеся М.
Сергей В.
Качество материалов:Хорошее
очень хорошая.встало на место как влитая
Александра
Качество материалов:Хорошее
В восторге от покупки. Идеальная упаковка товара: в коробке, в чистом полиэтиленовом пакете, свёрнуто в рулон. Всё этикетки на месте. Запаха не было, хотя о возможном его наличии есть предупреждение на этикетке. Был небольшой залом в месте сгиба, а потом скрутки топпера, почти по середине. Вывесила на балкон, как рекомендуется, открыла окно и при большой...  Читать полностью
Светлана Ж.
Жёсткость:Мягкий
очень понравился: мягкий, выполнен из качественных материалов!
Людмила Т.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Мягкий
Топпер сделан качественно. Но микрофибра синтетика и точно будет в катышках и затяжках. И это мне не нравится. Простынь на нем скользит,не держится. Короче, не то,что ожидала.
Юлия К.
изменен 6 ноября 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Топпер отличный, пришло всё вовремя. Немного была повреждена упаковка, но сам товар не пострадал.
Роза С.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Для меня шикарный! Все неровности старого матраса сгладил. Спасибо большое!
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Просто супер. Размер соответствует.
Недостатки
Запах исчез через сутки.
Рекомендую.
Ещё не спали на нем,пока живём на даче. Расстелили, чтобы принял форму. Под рукой пружинит,хорошая простежка.
E
Ekaterina A.
Качество материалов:Хорошее
Очень классный топпер. Стоит своих денег. Покупала топпер на диван.ру, он сильно проигрывает этому. У этого очень приятная поверхность для сна, плотная. А главное - нижняя сторона из такого материала, который не теряет товарного вида и не цепляет мусор.
Зиангирова Р.
Топпер хороший, мягкий и приятный на ощупь, для моего жёсткого матраса то что надо, пришёл упакованном в пакете и коробке, всё чистенько, нигде нет пятен, спасибо Озону
Александр Л.
Все отлично. Только запах напрягает сначала. Примерил сначала на кровати и оказался меньше, по бортам пару сантиметров по ширине оказался уже. На бирке рекомендуется вывесить и проветрить от запахов. Я так и сделал. За пять часов в положении вися ушел резкий запах и топпер расправился и стал заявленной длины и ширины. В отзывах жалобы на запах и размеры...  Читать полностью
Арина С.
Соответствует размерам. Мягкий
Лариса Т.
Понравился!
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Мягкий