Из огромного количества топперов остановил выбор на этом и не пожалел. Был свернут в рулон, примерно за сутки полностью расправился, был слабый запах, но так же через сутки его не осталось. Идеально подошел по размеру к основному матрасу. Спать стало гораздо комфортнее. Только положительные впечатления. Спасибо производителю!
Отличный.
От производителя каркас кровати подразумевает, что это отдельные доски, а не цельный лист фанеры как делают многие для себя. Матрас взяли изначально низкий, но он стал «проваливаться» в местах, где доски под ним нет, спать было невозможно.
Этот топпер просто на все 100% решил эту проблему, добавил жесткости и выровнял поверхность для лежания... Читать полностью
Топпер нас спас! У сына за год продавился ортопедический матрас до пружин. Искала новый матрас ему и нашла вот такой топпер, лично мне очень понравился, сын пока что привыкает))
Рекомендую! Брали на диван, чтобы минимизировать перепады, матрас справится с этой задачей на все 100%. Очень комфортный, средней жёсткости, простëган, хорошо держит форму, есть резинки для фиксации.
матрас доставка в срок, в меру жёсткий, пробовала лежать-удобно,присутствует запах химии,но не резкий,надо ждать, когда выветрится.упакован был не в рулон,хотя сама упаковка-плотный мешок и ещё плотный целофановый пакет-прочные.
Заказываю второй матрас, первый был зевс на 90см этот на 160 на двуспальную кровать. Зевс 2 недели вонял, видимо кокос чем то пропитывали. Афина болен чистоплотная девочка))) пришла без химозного запаха.
Понравилось качество и тактильные ощущения. Покупался как дополнение к дешевому матрасу от раскладушки. В итоге получилось отлично. Гостю понравилось. Качество вызывает доверие
Отличный матрас! Не ожидала,что будет такой объемный,полноценная кровать,куда ни положи))) Положила на раскладной диван.Щель в центре не ощущается от слова совсем В меру жёсткий ( как и хотела),упругий.Сплю, как принцесса,безо всяких горошин)))Цена замечательная за такой матрас!Но стирать в стиральной машине уже не получится)))
Очень понравился, размерам соответствует, доставка во время. В течении недели заметили отсутствии деформации, это здорово, так как уложили на диван со стыками.. Спасибо!
Топпер размера 2метра на 70см полностью подошёл для дивана. Качество хорошее. В меру жёсткий, что позволяет сгладить неровности. Упаковка качественная (видно на фото). Беру второй раз (первый был 200 на 90). У этого топпера запаха нет, хотя сказано, что может быть. Рекомендую, хорошая вещь.
товар пришел вовремя. упаковка на 5+. распоковали дали время отлежаться согласно инструкции. жесткость отличная. это уже второй топпер. первый покупала размер большой. за время эксплуатации 6 мес. все отлично.
Отзывы о товаре 726 Топпер-матрас Афина 180х190 см на резинке