2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пена повышенной жесткости, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 480 Топпер-матрас SONGO TМ 120х180 ортопедический , высота 8 см, матрас на диван (топпер-наматрасник), две стороны жесткости

Александр К.
Евгения П.
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился,только запах пока,но надеюсь ,что изчезнет
Кирилл К.
Жёсткость:Средний
Спасибо огромное продавцу. Покупал для дивана. Начал спать качественно по новому. Идеальная жесткость. Стыков дивана не чувствуется. Приятное качество. рекомендую.
Алексей И.
Геннадий С.
Жёсткость:Средний
Отличный, соответствует описанию, распрямился полностью в течении 3 часов Огромное спасибо отечественной производителю, Молодцы, что делают отличный товар в хорошем государстве, при таких условиях в экономике СПАСИБО
Николай З.
Качество материалов:Хорошее
Спасибо, довольны качеством товара.
Жёсткость:Средний
Достоинства
достаточно жесткий, хорош для спины
Недостатки
пока не знаю, новый
Юлия Г.
Жёсткость:Мягкий
отличный топер! не зряждала 3 недели (где-то плутал). Брали на матрас для кровати в съемной квартире и наконец-то!!! поясница моя почувствовала под собой опору, до это она все время висела ( у меня гиперлордоз). Когда приехали гости, постелили его на диван,сказали, как в раю спали) Для меня идеальный, производителю уважение.
Владимир Б.
Качество материалов:Хорошее
Отличный топпер. двухсторонний(жесткий и выше средней жесткости. Спать оченнь удобно Мой вес 100 кг. Не проминается. Форму принял после отличной упаковки очень быстро(меньше 30 мин.). К покупке рекомендую.
Екатерина К.
изменен 28 октября 2024
матрас привезли отлично упакованным, расправился быстро, запаха нет, понравился, советую, после использования добавлю свои ощущения. Использовать пока не получается т.к появился ужасный запах и вот уже 4 день держится пропахла вся квартира не знаю куда его пристроить для проветривания и сколько он будет проветриваться, очень жалею что купила,
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость в норме, спина говорит спасибо. Спасибо за хороший товар и реальную цену.
Евгений С.
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший матрас, мы очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Ирина Р.
Матрас изготовили по индивидуальному размеру. мне длина нужна была больше заявленных в карточке товара, 218 см. И один угол должен был быть закругленным, по форме дивана. Списалась с продавцом в чате, предоставила размеры и схематический чертеж. Качество на высоте, ткань приятная на ощупь и расцветка в постельных тонах. Упакован был в несколько слоев...  Читать полностью
матрас очень понравился,брала для раскладного дивана, родной матрас пришлось убрать ,не складываются вместе,и этого вполне хватает,и по мягкости норм.
Качество материалов:Хорошее
Пишу отзыв проспав четыре ночи. Мой вес 70кг. Матрас однозначно стоит этих денег. Жёсткий, как я люблю. Положили на диван, который весь в неровностях. Реально матрас их скрыл. Буду периодически его переворачивать, чтобы не принимал форму дивана. Вывод : спать одно удовольствие!!@
Марина З.
Жёсткость:Средний
Пришел во время, без запаха. Распрямился быстро. Размеры соответствуют. После первой ночи впечатления: проминается и принимает форму тела, покрытие на топпере замечательное-простынь не скользит. Маме с больной спиной понравился
Валентина М.
комфортно стало спать, пока радует
Юрий Г.
Тамара Степановна Б.
советую вам купить.
Руслан С.
Жёсткость:Средний
Матрас топпер классный, с первого взгляда понравился
Дарья Васильева
Жёсткость:Мягкий
1. Спать удобно, если класть матрас на пол. Мне по рекомендации врача нужно спать на жёстком, поэтому тут как раз получается мне в самый раз (если класть на пол)). 2. Не пахнет, достаточно лёгкий 3. Высота матраса (10 см) всё же не справляется с неровностями дивана. Должна быль ровная поверхность какая-то, чтобы было комфортно. Увы, но не уберет ощущение...  Читать полностью
Татьяна Б.
прекрасный матрац. дедушка спит,как младенец. он доволен
Достоинства
красивый, удобный, в меру жёсткий, спать очень комфортно
Недостатки
был очень хорошо компактно запакован. не тяжёлый. удобно было донести в руках от пункта выдачи до дома.
Елена Л.
изменен 18 октября 2024
это любовь. очень рекомендую. буду заказывать ещё один. спасибо производителю. здоровья и процветания. спасибо озон. Единственный минус это запах. химозный. Надеюсь эта проблема будет решена
Оксана Л.
отличный, его можно даже назвать полноценным матрасом, а не топером, упаковка на высшем уровне, спасибо продавцу!!
Качество материалов:Хорошее
топпер-матрас понравился, яму в середине дивана сравнял, спать удобно, спине комфортно, к покупке рекомендую
Карина С.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас просто супер, приятно удивлена качеством. Нет никакого неприятного запаха вообще.Пришел хорошо упакован. Однозначно рекомендую к приобретению
Вера К.
Жёсткость:Мягкий
покупала на подарок. качество хорошее мягкий спать удобно
Ирина П.
Качество материалов:Хорошее
Брала на подарок сестре. Она в восторге, говорит, спина перестала болеть.. Отдельно, хочу поблагодарить за упаковку. Огромное спасибо! Идеальный топпер, идеальный продавец) Успеха вам и хороших продаж.
Качество материалов:Среднее
Хороший,ровный,плотный ,выправился за пару часов ,но отлеживался сутки ,все неровности дивана исправил. Размер соответствует . Минус запах,который за 5 дней не выветрился ,но становится меньше