Долго выбирала топер, чтоб выровнять мамин диван. Он просел в серединке и ей трудно стало вставать с этого дивана. Топер справился со всеми задачами. от него есть небольшой запах новой тканевой вещи, но не критичный. Уж на что она у меня нюхач, не стали выставлять его на проветривание, сразу застелили. И чехол отличный. Рекомендую товар к покупке. Я... Читать полностью
Отличный топпер, заказываю уже второй, но в другом размере.Первый покупали на кровать, спим на нём второй год, нигде не прмялся, упругий и мягкий в меру, ооочень комфортно на нём.Рекомендую! Спасибо ОЗОН и производителю!
топер крутой.😎 👍 рекомендую продавца. Спим уже неделе 2 на нем. до этого от дивана болела спина ,а сейчас спишь как на облаке ,просыпаешься даже вставать не хочется.+ воздушные подушки +одеяло и мягкое постельное белье. Так можно проспать и сутки,двое 😂. Я очень рада ,спасибо производителю и продавцу ,планирую купить еще один для другого дивана.... Читать полностью
Плохо расправился, есть заломы и вмятины. Перед использованием развернули и оставили лежать на 3 дня, но это не помогло. По центру есть бугорок на краях вмятины
Лучшее, что случалось с диваном в съемной квартире. Если у вас нет нормальной кровати с матрасом, кинуть топпер на диван -- это поднять качество сна и жизни.
Топер на диван отличный, свою функцию выполнил, сгладил все неровности дивана. Единственный минус так это запах, но очень надеюсь, что он скоро выветриться.
Отзывы о товаре 2760 Топпер - наматрасник , матрас топпер для кровати, для дивана, беспружинный, Healson Micro Massage 5