Общее впечатление - положительное. Брала полгода назад на свой диван. Со своей функцией топпер справляется - спина не болит)
Доставка была быстрой, к упаковке нареканий не было.
По моей рекомендации родители взяли матрас меньшего размера и тоже остались довольны.
в принципе всё хорошо,аккуратно упаковано,быстро расправился ,нооо он явна не жёсткий даже для моих 50 его 🤷я уже молчу про мужа. а так да товар хороший,клали сверху дивана,который промялся уже,и на некоторое время пойдёт.
Покупкой доволен. Брал для перекрытия всех косяков раскладного дивана. Все перекрыл. Спишь как на кровати. Перестала болеть спина.
В первые два дня был синтетический запах. Потом выветрился.
доставку задержали на 4 дня, но не критично, Топпер хорошего качества, брала на диван для ежедневного спального места, первое впечатление осень даже хорошее, посмотрим на сколько его хватит, под мужем всё продавливается
добрый день!вчера получили топер,хорошо упакован.Разложили ,по размеру самое то,заказывала больше другого производителя,отказались.Тоньше и больше по размеру.Этот топер-сказка.На диване сгладилось пространство между подушками дивана.Запаха не было вообще.Очень быстро принял форму.Хотя был сложен в 3 раза.Упаковка хорошая.Качество обивки топера,отличное... Читать полностью
Отличное соотношение цена-качество, средней жёсткости,точный размер 140х200,есть запах,но не критично;отличная упаковка и доставка, рекомендую к покупке.
Потеешь на нем, не комфортно - надо еще что то стелить
Странно, купил тонкий Relax 1 - все отлично. А вот Relax 4 оказался не очень - не дышит, потеешь, не комфортно! В описании указано, что жесткий, но он не сказать что жесткий, он именно плотный.
Хороший наматрасник, плотный. Молнии нет, поэтому нельзя посмотреть какой он внутри. Лежать на нем комфортно( если положить на пружинный матрас ), все неровности нижнего выравнивает.
Отзывы о товаре 685 Топпер-наматрасник Relax 4, беспружинный, жесткий, 120х200х6 см, матрас-топпер на диван, матрас для кровати, ортопедический Delicatex