2. Товары для праздников
  3. Топперы для торта

Топпер для торта
Количество топперов в уп.
Цифра свечи/топпера
цифра 4, цифра 0
Праздник
День рождения, Юбилей

Отзывы о товаре 397 Топперы для украшения торта "40 лет". Праздничный декор на день рождения, юбилей или вечеринку. Набор 11 шт. BurlakovaDecor

Юлия К.
Юлия А.
Просто супер! Всем рекомендую. Нам сделали еще один топпер с нашей фотографией! И конфетку положили) Приятно очень! В дальнейшем буду еще заказывать
Анастасия М.
Виталина П.
Украшения красивые, но имейте ввиду, что они бумажные и если зажечь свечи на торте, есть вероятность, что они загорятся, как у нас и произошло)
Мария Ш.
Екатерина З.
супер! отдельное спасибо за фото в подарок. безумно приятно и классно. положили подарочек.. ребенок оценил 😍😍😍
Любовь Т.
изменен 31 октября 2024
Ирина Ц.
Оксана М.
спасибо большое, Вам, за прекрасные топперы, особенно за бонус, фото с моей дочерью на топпере, абсолютно бесплатно. Очень приятно будет дочери увидеть такой сюрприз.
Лариса Л.
изменен 27 октября 2024
Топперы просто чудо, очень понравились,пришло всё во время,яркие, красивые, я в восторге, отдельное спасибо за подарок в виде топпера с фото именинницы и маленькой конфетки, буду заказывать топперы здесь.
Людмила Х.
Чудесный продавец, сразу после покупки предложил подарок-сюрприз, так ещё и в упаковке внутри обнаружилась ещё парочка сюрпризов приятных. Отдельный респект за очень хорошую упаковку.
Ольга П.
Касимова Р.
21 сентября 2024
Елена Н.
28 августа 2024
Оригинальные топперы.Круто дополнили по тематике тортик.
Оксана Михайловская
28 августа 2024
Сама виновата, не углядела,что они не съедобные. А покупать бумагу и деревяшку за 373 р это как-то перебор. Картинки красивые,но столько не стоят ((
изменен 11 октября 2024
Очень понравился набор,яркий,красочный.Пряники никто не ест,приходилось после праздника выбрасывать,а картинки здорово придумано,шпажки вытащили,протёрли и убрали.Спасибо.Рекомендую.
Алёна Ф.
26 мая 2024
Ольга П.
23 мая 2024
20 мая 2024
Отличные топперы,большое спасибо за подарок, рекамендую.
Жирова Т.
20 мая 2024
Элла К.
9 мая 2024
Это не стоит тех денег, которые уплачены за данный товар. Выполнено на простой бумаге, даже не глянцевой! Продавец явно не оправдано завысил цену!