Это уже вторая сумочка. Предыдущую муж относил непрерывно больше года, и кстати фурнитура и сама сумка еще целые, но вид конечно заношенный. Поэтому не стали экспериментировать, а просто повторили заказ. Спасибо производителю, магазину и озону за качественный товар.
Заказывала маме на дачу, чтоб удобно было положить телефон, когда занимается дачными делами. Прошита хорошо, молния работает отлично. Рекомендую для покупки
Отлично сшита, молнии работают хорошо. Достаточно вместительная. Материал очень прочный. Расцветка не яркая, не бросается в глаза. Пришла очень быстро.
Хороший внешний вид, качественная фурнитура и материал.
Недостатки
Мне не хватает еще одного, отдельного отдела, для ключей.
Хорошая сумка для носки на груди. Прокладка в задней стенке и крышке клапана позволяет ей держать форму. Понравилась фурнитура и ткань! Лично мне не хватает отдельного кармашка для ключей, они болтаются по всему большому переднему отсеку))
Фото сделаны спустя 4 месяца активной носки, поэтому видна разница в цвете на внешней части сумки и сзади. То ли выцвела немного, то ли постирать надо)))Покупала для дочери на лето. Ребёнку очень понравилась сумка. Есть вместительное основное отделение и небольшой кармашек сзади для мелочей. После четырех месяцев активного пользования ничего не оторвалось... Читать полностью
Отличная сумка, уже вторую заказываю, старой несколько лет, только износились хлястики на собачках, а в этой такого не будет, так как они из веревки, а не из экокожи. Фото как раз старой сумки, а новая у жены.
Отзывы о товаре 5645 Сумка на пояс "FAN", TOPROCK, спортивная, текстильная молодежная для путешествий тренировок и бега