BYN
дате
оценке
Евгений М.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-черный муар, Название цвета: черный мужской ремень кожаный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Очень элегантный с необычной но удобной застежкой
Светлана Ф.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-черный кварц, Название цвета: черный классический ремень, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 115-120
спасибо продавцу, отличное качество.
Мария
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный сапфир, Название цвета: черный на день рождения, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Ремень красивый и выглядит достойно. Но это не кожа. На срезе очень хорошо видно, что это не кожа.
Наталья Д.
14 декабря 2024
дарила в подарок не знаю как?!
Василина Савченко
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-черный кристалл, Название цвета: черный ремень с автоматической пряжкой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Супер ремень, классный Спасибо большое❤️
Марина С.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный меланж, Название цвета: черный мужской ремень из натуральной кожи, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
подарок мужу, цена хорошая, качество отличное. 🤝👌
14 декабря 2024
товар отличный, надёжно упакован, все пришло в целости и сохранности, царапин не где нет
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-черный сахара, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
брал ремень в подарок ,поэтому коробку не вскрывал
Валерий Ч.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-черный кварц, Название цвета: черный в подарок, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
хороший качественный ремень..
Екатерина Р.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный графит, Название цвета: черный ремень для брюк мужской, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Рекомендую к покупке
Валентина Б.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-черный кристалл, Название цвета: черный в подарочной коробке, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
классный ремень. не стыдно подарить
Дмитрий В.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный нюд, Название цвета: черный ремень мужской натуральная кожа , Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Отличный ремень, очень понравился ремень и качество
Владимир А.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный графит-черный кварц, Название цвета: черный праздничный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Ремень шикарный, очень понравился материал и как выглядит Легко подрезать при необходимости Однозначно рекомендую
Михаил С.
5 звезд ремню, но не оказалось элемента на нем Для фиксации конца ремня
Никита К.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-черный сахара, Название цвета: черный софт тач , Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Отличный ремень. запас есть, на большие пузы тоже пойдёт.
Павел В.
Яна М.
13 декабря 2024
Брала на подарок. Упаковка отличная. Сам ремень красивый и на первый взгляд качественный. Спасибо за подарок-брелок
Екатерина
12 декабря 2024
Качественный, не широкий ремень. Кожа плотная. Пряжка аккуратно сделана. Смотрится хорошо
00:08
Артём П.
12 декабря 2024
ремень клевый. будет со скидкой еще закажу
Андрей П.
12 декабря 2024
Материал жёсткий, как пластиковый.
Евгений Б.
12 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный сахара, Название цвета: черный сапфир, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Понравился Застежка удобная
Гулия Н.
12 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-черный сапфир, Название цвета: черный универсальный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
Заказала мужу на подарок,ему понравился. Спасибо продавцу,рекомендую
Насима С.
отличный товар рекомендую
Игнат Д.
отличный подарок для парня
в
вера к.
12 декабря 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-черный сапфир, Название цвета: черный ремень, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 130 см
хороший товар
Владимир М.
12 декабря 2024
Товар высококачественный. Имеет привлекательный внешний вид. Удобная застёжка.
Раджа В.
12 декабря 2024
смотрится стильно, модно, молодежно. НО это не натуральная кожа!
Татьяна Я.
11 декабря 2024
Отличный ремень. Мужу понравился.
Владимир Б.
11 декабря 2024
Качественный ремень, упакован отлично, продавца рекомендую!
Александр Я.
11 декабря 2024
Удобный и практичный ремень. Правда пришлось чуть подрезать под размер, а так всё устраивает
Дальше
Отзывы о товаре 3386 TOREADOR Ремень мужской кожаный