Отличный ремень. Очень красивый. Упаковка 🔥 для подарка отлично подойдет.
В подарок еще положили брелок, снять на видео не успела его))) огромное спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
Купила мужу на подарок. Посылка пришла быстро, упаковка порадовала. Спасибо за подарок в виде брелка. Ремень хорошо упакован, пряжка шикарная, сам отлично качества. Уверена, мужу понравится. Спасибо продавцу и производителю товара.
Купили ремень на подарок. Пришел вовремя, отличная упаковка в дополнительную коробку и полиэтилен. Сам ремень из плотной кожи. Подрезать не пришлось подобрали по размеру. Сын доволен. Спасибо продавцу и производителю.
Шикарный ремень.
Качество самого изделия на высоком уровне: бляха выглядит просто прекрасно и устойчива к царапинам, натуральная кожа, а не какой-то дермантин.
Длина легко укорачивается.
Ремень достаточно нейтральный - подойдёт и для молодежного стиля и для строгой классики. Бляха выглядит очень современной и стильной.
Отдельно стоит упомянуть упаковку... Читать полностью
Ремень выглядит стильно,сделан качественно отличный подарок,если ремень большой можно укоротить по специальной метки,упакован он был прекрасно без изъянов.
Очень понравился ремень, хорошая, качественная кожа, удобная пряжка. Упаковка вообще супер, весь ремень упакован в пленку, пряжка-в мешочек. Шикарная, тактильно приятная коробочка, отличный вариант для подарка. Очень понравился, спасибо продавцу)
К сожалению не получилось пользоваться, мужу мало было дорожки чтоб застегнутся, но очень понравилось упаковка, в подарок прям супер,качество видно что хорошее, видно что кожа
Отзывы о товаре 3095 TOREADOR Ремень Ремень мужской натуральная кожа