1. Строительство и ремонт

Тип питания
От сети
Диаметр диска, см
25.5
Макс. обороты холостого хода, об/мин
Макс. ширина распила, мм

Отзывы о товаре 226 Торцовочная пила с протяжкой 255 мм по дереву WORTEX MS 2520-1 LMO (MS25201LMO029)

Валерий П.
13 декабря 2023
Достоинства
Упаковка целая, без повреждений. Сама пила так же без повреждений. Работоспособность проверена в пункте выдачи. Комплектность полная. Наличие лазера. Все плоскости ровные.
Недостатки
Нет плавного пуска
Все замечательно. Что заказал - то и пришло. Плавный пуск не помешал бы. Придется сделать самому. Лазер слегка сбит - поправим, регулировка есть. Опробую в деле - дополню отзыв. В комплекте диск 210х30х24Т, придется докупить с большим количеством зубьев для тонкой работы.
Алексей К.
У
Ушаков Д.
отличная торцовка только после второго использования перестала работать лазерная указка
Наталья Р.
хорошая, удобная пила. суд доволен
Варвара
Долго выбирали. Остановились на этом варианте из-за соотношения цена/качество. Плюс есть протяжка. Надеюсь на долгий срок службы.
Вячеслав В.
Купили 2 шт на производство. Диски сразу поменяли на девольт экстрим Пилит как надо. Живут уже 6 мес. Считаю достойно. Не хуже девольта или метабо
игорь в.
29 сентября 2024
Всё хорошо работает,прибыло в срок,
Денис В.
24 сентября 2024
Свою работу делает. Плюсы: - раскроечный стол - диск полностью закрыт Минусы: - при первом же распиле в наклон 45°, диск пропилил вертикальнуб уполную планку станка (хорошо хоть она аллюминивая) - поворотный стол плохо фиксируется (после нескольких распилов нужен контроль/корректировка), при фиксации/закручивании стопора - стол съезжает на пару градусов...  Читать полностью
Евгений У.
21 сентября 2024
Все работает от калибровал все пилит хорошо. На сколько хватит покажет время. Продавцу спасибо!
Светлана Ф.
12 сентября 2024
Доставка быстрая,пришел даже раньше срока.Рез чистый.Сколов практически нет.Люфтов нету.Лазер настраивается и хорошо работает.Муж доволен.Спасибо.
Sergey T.
10 сентября 2024
Мансур А.
7 сентября 2024
Что могу сказать, хорошая аппаратура, рекомендую рекомендую.
Сергей К.
30 августа 2024
Олег К.
27 августа 2024
Любовь С.
24 августа 2024
Пила отличная рекомендую, спасибо продавцу.
Андрей А.
22 августа 2024
Пила отличная для дома самое то за такие деньги
13 августа 2024
Брала отцу в подарок, он в восторге, носится с ней по даче с комментариями "я теперь и так, и так могу" я так поняла, что действительно вещь многофункциональная, размер конечно огромный у нее, у меня в машине заняла весь багажник. К покупке рекомендую
СЕРГЕЙ И.
11 августа 2024
Достоинства
Компактная, мощная
Недостатки
Хорошо бы сотый брус порезала. Но 90 как заявлено режет.
Взял строить деревянную беседку. Очень облегчает работу.
Александр Р.
6 августа 2024
Все прекрасно работает. Подключил плавный пуск.
Виктор К.
24 июля 2024
Маленький, удобный, но сыроватый, закрепил на подложке из двадцатой фанеры, исполнил танец с бубном, заговаривая углы и... Вроде заработал как надо, диск с пилой шел кривой, сразу под замену.
Александр Т.
23 июля 2024
Андрей А.
14 июля 2024
Диск сразу под замену ,лазер полная херня,градусы показывает не те
18 июня 2024
Сделано хорошо, в работе не проверял.
Игорь О.
26 мая 2024
Александр М.
27 апреля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Присутствует легкое недоверие😁
В целом хорошая пила, направляющую доработал и стало отлично👍🏻 лазера считайте нету😅
Антон Б.
27 апреля 2024
Достоинства
Пилит
Недостатки
Если пилить на верхнем столе нет способа прицелиться,лазкр бы как раз там пригодился, придется что-то колхозить
Максим Б.
26 апреля 2024
Мне нравится 👍. Мне нужна для монтажа плинтусов под покраску, свою функцию выполняет качественно, и диск даже не менял, всё супер.Спасибо!🤝
Роман М.
17 апреля 2024
Марат Х.
13 апреля 2024
Пришло все целое , в работе не проверял еще
Кирилл М.
8 апреля 2024
Много отзывов где её достают из коробки и всё шикарно но никто не говорит как она в работе. Не доработана. Много нюансов которые не устроили.