1. Аксессуары

Повседневный

Отзывы о товаре 89 Tory Serge Чокер С подвесками

Ева Б.
9 июля 2023
Отличный аксессуар, носить комфортно, небанальная подвеска Рекомендую)
Олеся К.
12 июня 2023
Достоинства
смотрится красиво
рекомендую
Наталия Н.
7 мая 2023
Достоинства
Отличный ошейник. Купила, не пожалела. Из плюсов, мягкая кожа, удобно надеть самой. Легко снять. В комплекте ещё 2 подвески.
Недостатки
Как менять подвески
Рекомендую! Купила такие же серьги.
22 апреля 2023
Достоинства
Аккуратно сделан, прикольная подвеска
Недостатки
Не выявили
В комплекте идут две сменные подвески- бутылка кока-колы и игрушечный медвежонок
Любовь К.
21 апреля 2023
Достоинства
Цена. Упаковка. Подход к товару "с душой" и тщательностью
Недостатки
Обратная сторона где крепится кулон - чуть съехал хлястик при установке, криво встал. Несколько испортил впечатление. С лицевой стороны все ровно 🙏🏻
Очень приятная вещица. На тонкую шею на первую, вторую дырочку на застежке. Их всего четыре. Мягкая кожа, ремешок приятный к телу.
Светлана Ч.
23 марта 2023
Достоинства
Красивый, качественный
Недостатки
Покупали для молодой девушки в подарок, девушка в восторге, качество хорошее, смотрится очень стильно
Екатерина З.
3 марта 2023
Достоинства
Чокер понравился, кожанный, порадовалась, что было все упаковано аккуратно в коробочку, видно, что продавец розаботился, в подарок положили подвеску)
все пришло быстро
Ирина П.
1 марта 2023
Достоинства
Отличное качество кожи, подвески, работы
Недостатки
Чокер- супер, красивый, регулируемый размер. Кожа- плотная , работа- качественная, подвеска- гипоаллергенная
Севергина Е.
26 февраля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
крутая штука за свои деньги) можно сделать как лаконичный чокер на каждый день,так и аксесур для тематической вечеринки)Натуральная кожа, это реально круто, рекомендую,мне очень зашло
Рина А.
25 февраля 2023
Достоинства
Классный чокер! Кожа натуральная, не давит, можно носить,как браслет. Упаковано на совесть. Была приятно удивлена подарочку😊 Мишка покорил мое сердце!(буду носить и сердце и мишку)Спасибо❣️
Ольга Е.
изменен 25 февраля 2023
Достоинства
шикарный,удобный,мягкий
Недостатки
нету
Чокер выполнен отлично,мягкий,удобный ,хорошо регулируется ,удобно держится на шее и совсем не мешает,мягкий .Приятно пахнет кожей . Подарочный брелок просто супер,милый Мишка 😍 Советую всем !!!
изменен 5 февраля 2023
Достоинства
Качество, удобство
Недостатки
Чокер огонь 🔥 вживую еще лучше, чем на фото. Сделано качественно, стильно и аккуратно. На шее почти не чувствуется и не давит- это большой плюс. Доставили раньше указанного срока. Отдельное спасибо за подвески в подарок :) Продавца рекомендую ✨
24 марта 2024