Отличный конструктор, качество хорошее. Первый щаказывали в другом магазине, пришлось вернуть, т. к. все пакеты с деталями были вскрыты. Заказали у этого продовуа, не пожалели, муж на столько увлёкся.... Рекомендуем покупку.
Хорошее качество, остались некоторые запасные детали, отличный подарок для близкого, чтобы вместе провести время.
Недостатки
Не хватило одной важной детали, из-за которой чуть все не испортилось, пришлось жертвовать другими важными деталями чтобы исправить недостаток. Коробка была слегка помята
отличное качество товара за свою стоимость, все детали присутствуют
Недостатки
пакеты не пронумерованны(но это не помешало сборке😁)
этот набор лего превзошел все мои ожидания, ибо раньше я не заказывала лего от других производителей, боясь попасть на обманку. Но Вы прям поразили меня и есть вероятность, что буду у вас еще заказывать товары!
всем рекомендую к покупке
инструкция фигня, черные вставные детали очень сложно вставляются и из-за этого болят пальцы, невозможно отличить цифры на наклейках и из-за этого несколько наклеек были потрачены в пустую, ни один пакет с деталями не подписан, не хватает деталей и наклеек
Отзывы о товаре 955 Конструктор Звездные войны Фигура командир штурмовиков 100 деталей