Костюм очень плотный, хорошо тянется, на 46 р можно было брать 44р. Полоски не нанесены, а такой принт ткани, не облезут. Лосины с пуш ап эффектом. В топе есть поролоновые вкладыши , которые можно достать при необходимости. Рекомендую.
Безграничная благодарность компании за такой потрясающий товар! Моему восторгу нет предела!
Я прям не нарадуюсь! Фото и видео не передадут насколько он прекрасен, но всё равно решила все отснять и скинуть.
Безграничная, безмерная, такая благодарность, чтоб каждый, кто покупает был также рад как и я! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏... Читать полностью
Заказала 48 размер и утонула в нем. Принт визуально добавляет бедрам объем, ну и шов на попе - на любителя. Кроме того, кое-где из швов торчали нитки - вернула.
Костюм очень хороший, ткань плотная, качество хорошее, нитки ни где не торчат, не сжимает, не сползает, не мешает двигаться, кто занимается спортом оценит качество по достоинству, рекомендую продавца 👍👍👍👍 и товар рекомендую 👍👍👍👍
Костюм хороший ,но не для высоких, на средний рост . Тренироваться это не мешает, поэтому 5 звезд. Топ (средняя поддержка) очень удобный ,не давит, не висит , самое то для меня )
Отзывы о товаре 350 Костюм спортивный ABAU Спортивная серия