3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 5041 Костюм спортивный Алтекс

Лидия М.
4 сентября 2024
Костюмчик понравился. Отшит неплохо. Ткань на ощупь приятная, хлопка действительно много. Цвет приятный, не блеклый. Брючные карманы, на мой взгляд, мелковаты. Карманы на куртке внутренние,что я считаю плюсом. Молния на куртке скользит легко. На мои размеры:ОГ 100, ОТ 91, ОБ 108, рост 175, вес 73 кг сел, как говорят, в притык. Надеюсь, что при стирке...  Читать полностью
Любовь К.
Светлана Ч.
изменен 14 ноября 2024
Нина А.
Марта М.
Наталья Р.
заявленое 95% хлопка не соответствует действительности, хотя материал приятный на ощупь. но синтетика. само полотно не пойдет на холода, а только если слегка прохладно. лекала и пошив хороший. расцветка верха и низа хорошо сочетается. смотрится свежо, стройнит. вообщем хорош для прогулок
Лариса О.
костюм был куплен на подарок. свекрови очень понравился и подошёл по размеру.
Наталья А.
тонкий, х /б , на рукаве пристрочена красная полоса, которая портит внешний вид, заказывала без нее, сын получал заказ и не обратил внимания, брюки длинные смотрится дешево
Елена Я.
Светлана Л.
марина м.
Симпатичный костюм, по качеству претензий нет, размер соответствует, рекомендую к покупке
Очень хороший костюм, приятная ткань, выполнение качественное, очень рекомендую к покупке!
Лора Т.
Верх большой и свободный, карманы в боковых швах и мелкие, (мне неудобно, эти зашила, сделала нормальные и на молнии) а вот низ наоборот очень плотно сел и коротковат на рост 174, как будто от другого размера, мож перепутали при упаковке или лекала на мужскую фигуру - плечистый верх и узенький низ. Ткань хорошая, цвет красивый!
Любовь И.
Нина Б.
качество и пошив хорошее. сидит хорошо
Татьяна И.
Елена О.
Костюм яркий, нарядный. Я ношу 50 размер, но купила 52 р, чтобы было по свободнее. Костюм из хлопка 95% и эластана 5%. Лёгкий, тонкий.
Михаил М.
Людмила Н.
Хороший Костюм, приятный на ощупь, качественный. Швы ровненькие!! Мой рост 170 и размер 52, заказала 56, люблю чтоб свободней было. Спасибо и Озон и продавцу за быструю доставку. Рекомендую.
Вера М.
Визуально понравился, можно было бы на размер меньше брать, т. к. соответствует. Посмотрю, как будет после стирки.
Алевтина Я.
Марина С.