Одежда
фото и видео
Костюм спортивный Алтекс
+324
Татьяна Р.
Цвет товара: бордовый-синий, Название цвета: баклажанбордо-листья, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
Очень хороший костюм. Мягкий. Сшит качественно. Но нам очень широкие брюки. Жаль
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: белосиний-листья, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Подошел, заказывала 50 размер.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливка-тюльпаны, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное качество пошива, замечательная ткань, удачный фасон как брюк, так и верха. Единственное, что хотелось бы, - это чтобы молния была понадежней, особенно на больших размерах. Зря производители экономят на этом
Валентина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: горчицацветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм классный
Цвет товара: индиго, Название цвета: индиго-тюльпаны, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Пошит отлично. Качество материала отлично. Костюмчик на прохладную летнюю погоду. Идёт размер в размер, на свой 48 брала 48 размер
Евгения П.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый-синиецветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
тоже не себе брала но качество отличное советую.расцветка просто отличная
Виктор С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-цепи, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
качественно,изящно,практично - жена рада..
Светлана Т.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый-синиецветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюмчик классный. Идёт в размер. Мне только брюки длинноваты. Рекомендую к покупке.
Анна Г.
Цвет товара: графит-темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хороший костюм, соответствует описанию
Наталья Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тсиний-бруклин, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ношу с удоволтствием все лето
Ш
Шипилова В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: горчицацветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошиц костюм
Светлана Х.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливка-тюльпаны, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший, лёгкий костюм!
Кузина Л.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: белосиний-листья, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маме купила на подарок. Ей нра, носит с удовольствием.
Наталья А.
29 сентября 2024
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черныйбордо-листья, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший костюм
Марина Г.
Костюм хороший
Надежда Д.
29 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: синий-джинсроза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Сел,после стирки,катешки
Елена Г.
29 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тсиний-бруклин, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Круто, удобно! Рекомендую!
Раиса Ч.
Маломерит
Отличный костюм!
Андрей Ф.
Цвет товара: розовый, Название цвета: пионы-розлиловые, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Прекрасное качество, маме понравился, носит с удовольствием
Надежда Б.
На мой рост 155 не надо подшивать. Я довольна
Галина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-цепи, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший костюм. штаны немного широки, но не критично. просто у меня верх больше низа.
Ольга Ж.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый-большиебуквы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
яркий, красивый костюм, брюки можно носить как отдельную часть гардероба, не скажешь что спортивные. Очень понравился.
Яж
27 сентября 2024
Костюм отличный, размер 54 заказывала. Идеально сёл по фигуре.
27 сентября 2024
Товар хорошего качества,ношу с удовольствием,единственный недостаток ворот узковат.а так все отлично,после стирки не потерял своих качеств.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-цепи, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличный
Елена Т.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: кленовыйлист, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Цвет костюма в реале тусклый,нет яркости. Качество хорошее.
Людмила И.
27 сентября 2024
Цвет товара: оливковый-бордовый, Название цвета: оливкабордо-листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Цвет на фото нежнее
Марина А.
приличный костюм, брюки большеваты
Виктор Г.
26 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серыймеланж-розцветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Продавцу спасибо 👍 5+. Рекомендую.
Виктор Г.
26 сентября 2024
Цвет товара: оливковый-бордовый, Название цвета: оливкабордо-листья, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Продавцу спасибо 👍, рекомендую. 5+
В начало