3. Одежда для спорта

87% полиэстер, 13% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 951 Костюм спортивный BOSSY GIRL

Тамара С.
Мягкий, приятный телу, хорошо тянется. Тонкий, шорты сильно просвечивают.
Кристина Е.
В принципе для такой цены пойдет, цвет темнее, но с учетом что ткань леняет, цвет после нескольких стирок станет таким какой хотела😁 Ну и шорты прстоянно задираются вверх
Евгения М.
Эва Ч.
Ксения Ш.
Алёна Ш.
Наталья Г.
Арина Е.
Рузанна А.
Наталья Ж.
Цвет огонь, качество ткани хорошее, шорты при носке начинают подниматься, заворачиваются
Agata
Екатерина Х.
Шорты просвечивают даже бежевое бесшовное белье. Только по дому в нем возможно ходить
Софья С.
Растрескивается принт. Пояс на шортах очень сильно утягивает, думаю носить больше пары часов вредно для здоровья, неудобно что закатываются шорты и фактическая длина - боксеры
Елизавета
Костюм шикарный!! Очень яркий, все говорят комплименты и мне самой нравится. Но есть недостаток-просвечивают трусы. Грудь защищена специальной подкладкой, а вот для шорт ткань тонкая
Достоинства
Качество супер 🙂 сидит идеально 😍 очень советую.
Марьям Н.
Достоинства
Советую к покупке, дочке очень понравился, возьму еще цвета
Балас М.
Очень понравилось, парню моему особенно ! Обязательно возьму еще
Констанция Б.
Оч понравился, мягкий, нигде не давит и оч комфортно ходить... так ношу 40р, вес 51-52кг, сидит оч хорошо
цвет потрясающий, как и мечтала. очень удобный костюм, сел отлично
Анна С.
Брала для йоги в клубе. Костюм отличный, по размеру подошел. Немного теряет эластичность после 2-3 тренировок, после стирки возвращает ее. Не линяет. На топе не слишком глубокие вырезы подмышками и боялась, что могут быть видны пятнышки, но ткань абсолютно невосприимчива к влаге, вообще ничего не видно. В общем, рекомендую! Супер!
Анна С.
Ну за 500 рублей большего конечно не ожидала, цвет соответствует фотографии, ткань очень тонкая
Света К.
Классное качество за такую небольшую цену. Нитки не торчат,для спорта и дома самое то.
Херня!!! Топ поднимается! Сиськи видно кошмар🤦♀️ труси с виду хорошие, а дела на себя как будто бы с деда старого сняла🤯 а так на фото выглядит хорошо
Anastasia K.
Георгия К.
Заказала опираясь на фото в карточке товара, но кажется для этого топа нужны более скромные размеры, чем у меня. Руки поднимаю, всё снизу видно, если сам топ опустить вниз, то наоборот сверху ничего не закрывает. К качеству претензий нет. Шорты удобные
Ольга Б.
Хороший домашний комбез)) на 52 размер налезло, конечно ничего не утягивает и нижнее бельё лучше бесшовное) А если вы стройняшка, то это будет отличный комбез для тренировок))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алиша М.
27 сентября 2024
смотрится просто супер, очень удобно и элегантно 10/10 с тонкими лямками супер, с толстыми как будто детский купальник, вообщем девочки берите!