3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 268 Костюм спортивный NIKITA TEREKHOV Из футера с начесом

Екатерина Н.
Александр Г.
Качество на высоте! Супруге в восторге, тепло, удобно и цвет очень понравился!
э
энже г.
качественный товар, комфортно, размер соответствует мне очень понравилось спасибо производителю
отличный костюм, все как на фото, приятный к телу, теплый
Качество костюма отличное. Изнутри сыпется, но это все костюмы с начёсом сначала носки этим грешат. Размер 48 подошёл, сидит лучше, чем 50 размер. Заказывала черный и серый костюм 50р. Черный оставила, по штанам он сидел лучше, серый (графитовый) мешковато были штаны, оформила возврат. Посадка у штанов высокая, это плюс (на мой взгляд), длина на рост...  Читать полностью
Саввинова В.
материал очень понравился, чуть ошиблась с размером, но будем носить как оверсайз
Анна Г.
Качественный товар, тёплый, красивый цвет, хорошие швы. Покупкой довольны.
хороший теплый костюм.мне бы хотелось,чтобы он был посвободнее, а не почти впритык, хотя заказала на пару размеров больше
Валентина П.
супер,размер 52,всё подошло,но длина на рост 164 длинная,но всё-таки выкупила.Всё-таки надо указывать не только размер,но длину изделия.Спасибо.
Валентина П.
Мария
Костюм сам мне нравится - мягкий, теплый, с погодой как сейчас справляется. Есть минус - катышки с внутренней части всё равно цепляются за одежду. Перед ноской стирала. А ещё в день дождя носила на футболку без рукавов и потом руки были зелёные. Снижать оценку не буду, но примите к сведению
Качество отличное. Высокая посадка брюк, на рост 175 отличная длина. По цвету: чисто чёрный яркий цвет, не очень мне такой подходит, но костюм оставила для прогулок с собаками. Изнутри сыпется, на теле остаётся ворс, один раз вычесывала ворс с изнанки, но думаю, что надо пару-тройку раз постирать и проблема решится.
Костюм хорошего качества, длина брюки на рост 175 в самый раз. Не подошёл по цвету (графитовый) и размеру.
Валерия Ф.
Татьяна Ч.
Очень понравился костюм, качественный трикотаж с начёсом, очень тёплый и уютный. пошит аккуратно. Рекомендую.
Наталья В.
Светлана М.
Костюм очень понравился. Выбирала из 2 от разных фирм и не смотря на то, что этот дороже остановилась на нём. Теплый.
Наталья Ш.
костюм прелесть , пошив качественный и размер соответствует и цвет 🔥🔥🔥
Ирина Д.
Качество хорошее, но размер не подошел, оказался большим. Мерила ОГ и по нем ориентировалась. Заказала 52р., а мой размер 54-56. Большемерит.
Оксана О.
Качественно,комфортно,стильно.На мой рост 158 см,размер 46 все подошло идеально🥳🤝
р
раиса д.
прекрасный костюм, хорошее качество ткани и пошива. мне на рост 164 оказался очень длинным.
Олег Л.
Очень приятный и комфортный костюм
Зарубина Нина
Костюм понравился! На свой 44 взяла 48. Качество приятное. Надеюсь в холодную погоду не подведет) спасибо продавцу!
Достоинства
Мягкий, удобный, яркий цвет
Пока не стирала, после стирки посмотрю, всяко может случится.