2. Детям

92% хлопок; 8% лайкра
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 764 Костюм спортивный Nota Bene Спортивная серия

Татьяна Ш.
штаны длинноватые, даже на высокую девочку, но это не проблема. костюм хороший.
т
тукачева с.
классный, тёплый костюмчик! всё шовчики ровные, по размеру, как заказывали. Единственное, штаны длинноваты, но это подошьем
Екатерина П.
Юлия Н.
Ирина Г.
костюм просто шикарный! модель, цвет - 🔥🔥🔥. дочке очень понравился. носит постоянно. после стирки прилично вылез начесик с внутренней стороны. на качество никак не повлияло, но нужно перед ноской стирать обязательно! размер заказала 140 (меньше не было) на худенькую девочку 134. штаны очень длинны оказались, но расстаться с костюмом мы не смогли...  Читать полностью
Классный костюм, правда линяет, на одежде остаются ворсинки черные, но думаю после стирки, все будет хорошо
Екатерина Ш.
Обалденный костюм, ткань приятная, эластичная,сшито качественно. Дочери понравился.
Сергей Ш.
Наталья А.
Мария Х.
Костюм шикарный, и качество и дизайн. Ожидания оправдал. Ребёнок в восторге
Наталья Ш.
Костюм красивый, стильный, качество хорошее, после стирки катышки не появились. Советую
Оксана П.
Некачественный!!! на фото манжеты рукавов ,кофта надета первый раз и пошли дырки по шву😵💫 очень разочарована! Ребенок очень худенький , поэтому у меня нечем даже ,,отмазать,, костюм (( т.е на нормального и плотного телосложения ребёнка вообще треснет полностью?! За такую цену- 2600руб. это недопустимо,он не стоит этих денег! Но очень эфектный визуально!..  Читать полностью
Людмила П.
23 сентября 2024