Сковорода-гриль литая 26см Гранит ТМ Традиция готовить с любовью
15 декабря 2024
Добротная сковорода))
Светлана А.
6 декабря 2024
Чудо-сковорода! Лучше не бывает! Не нарадуемся! Часто используем.
Огромное спасибо ВСЕМ!
Ольга Л.
6 декабря 2024
очень все 👍 хорошо, спасибо, сейчас крышку ещё закажу. мощщщщная добрая сковородка
Светлана Х.
изменен 3 декабря 2024
Хорошая сковорода с хорошей высотой ребрышек и бортиков. Цыпленок табака получился на славу. Сковорода хорошо моется. Я довольна.
Катерина С.
классная
Олеся О.
очень хорошая сковородка,бортики высокие,тяжеленькая.надеюсь прослужит долго.цена радует
Наталия Н.
Очень довольна
очень тяжёлая,качественная,выбита буква т, жарит равномерно,ничего не пригорает,скользит как по маслу,для здорового питания
Татьяна Х.
Товар отличный, но к сожалению мне не подошел. Рекомендую. Оформила возврат. Деньги вернули в день оформления. Большое спасибо.
O
Olga L.
хорошая сковорода
Светлана Ш.
отличная сковорода
Екатерина Х.
6 августа 2024
Обожаю сковороды этой фирмы, у меня их три. Это просто бомба, а какие красивые в ней сырники получаются👍👍👍
Заказывала сковороду с ушком, прислали без, но отказываться не стала, скидка была хорошая🤩
Елена И.
28 апреля 2024
Прекрасно жарится на этой сковородке гриль. И выглядят великолепно. Расход масла совсем маленький. Довольна покупкой 👍👍👍 рекомендую
Отличная сковорода .Не пригорает , минимум масла на жарку .
Очень довольна заказом .
Татьяна Е.
29 января 2024
Александр К.
26 января 2024
Достоинства
Края ровные. Стенки и дно толстые!!!
Лола П.
26 января 2024
Достоинства
Пришла хорошо упакована, только несколько использований в деле и вроде все нормально! Качество хорошее мне понравилось.Надеюсь прослужит долго!и не дорогая! Спасибо
Светлана А.
9 января 2024
Вот какую я заказывала,а вы что прислали
Павел В.
30 декабря 2023
Прислали не тот товар заказывал гриль прислали плоскую. Продавца не советую невнимательный плохая упаковка либо продают специально товар который не в ходе. Хотел сделать возврат но это долго. А заказывал к новому году новогоднее настроение испорчено не советую продавца будете покупать гриль придёт кастрюля .
Анастасия Г.
30 декабря 2023
Заказывали сковородку гриль
Прислали обычную(((
Екатерина М.
25 декабря 2023
Может и хорошая, но пришла со сломанной ручкой. Но вернула без проблем.
22 декабря 2023
Класс👍
Елена А.
27 ноября 2023
Достоинства
быстрая доставка,упакована очень хорошо
Недостатки
сковорода мне пондравилась,большая,глубокая,тяжелая,как покажет уж себя в деле,не знаю,заказывала на подарок,продавца рекомендую
Наталья А.
26 ноября 2023
Заказ-сковорода-гриль!!!26 см диаметр.Прислали обычную-28 см.Внимательнее собирайте заказ! Возврат!
Гузеля С.
25 ноября 2023
Достоинства
Сковородка бомба!!!
Недостатки
Бережем ее😂 но оч клевая и тяжелая
Светлана Е.
21 ноября 2023
Достоинства
очень хорошее качество, рекомендую всем хозяйкам
Алексей З.
20 ноября 2023
Валентина Д.
7 ноября 2023
Достоинства
Отличная сковорода! Тяжеленькая, толстые стенки, ровное и качественное покрытие. Удобная ручка, не нагревается в процессе жарки.
Недостатки
Успешно пожарила стейки из мраморной говядины, получилось просто великолепно! С красивыми полосочками! Ничего не прилипло и не пережарилось - все равномерно и красиво. И вкусно!!! Спасибо за прекрасный товар!
Отзывы о товаре 122 Сковорода-гриль литая 26см Гранит ТМ Традиция готовить с любовью