1. Продукты питания

Форма чая
Рассыпной
Размер чайного листа
Среднелистовой

Отзывы о товаре 352 Травяной чай "Вершины Алтая". Иван чай с душицей, шиповником, коркой апельсина, лимонником, листом смородины. Чай для бани

Михалева К.
23 мая 2024
Чай очень вкусный. Запакован был хорошо. Доставка быстрая. К покупке рекомендую 🤗
Александр М.
22 мая 2024
Лариса Б.
22 мая 2024
Любовь З.
16 мая 2024
Очень вкусный очень-очень-очень рекомендую продавца и упаковщика
Антон Шуман
14 мая 2024
9 мая 2024
Очень вкусный чай.
Алексей А.
6 мая 2024
изменен 12 мая 2024
Взяла в подарок. Спасибо всем. Подарок подруге очень понравился, пьет с удовольствием. Сказала - вкусный, душистый чай.
Олег В.
1 мая 2024
Вкус:Насыщенный
Этот чай впечатлил на столько, что я впервые в жизни решил написать отзыв на Озон. Поэтому постараюсь раскрыть свои впечатления: Во-первых, мне очень понравилась упаковка. Лично я увидел в ней и красоту, и широкую русскую душу! Стоит у меня на столе и радует глаз. Во-вторых, сам чай из трав. Я искал именно травы, зелёные, с природным ароматом и вкусом...  Читать полностью
Вадим К.
изменен 29 апреля 2024
Вкус:Насыщенный
Чай вкусный, даже чем-то напомнил родительский дом, мы такой чай после бани пили, чувствуется натуральность и насыщенность, вообщем очень понравился, рекомендую!
Наталия К.
23 апреля 2024
Крепость:Нормальный
Очень понравился чай, насыщенный, вкусный, круто, что продукт неферментированный, вкус нежнее от этого, как я хотела👌🏼🙏  Порадовал подарок в виде пакетиков, я такое люблю❤️ Дети тоже пили с удовольствием🥳
Юрий Б.
изменен 23 апреля 2024
Крепость:Крепкий
Этот чай - моя новая находка! Неожиданно для себя открыл, что неферментированный чай такой вкусный. Он как будто прямиком из природы, аромат просто завораживает. Пью его теперь еженедельно.
16 апреля 2024
Вкус:Нормальный
Раньше пила ферментированный Иван-чай, пока не попробовала неферментированный у данного продавца. Теперь обычный чай пить даже не хочется. Вкус неферментированного намного приятнее, более натуральный, природный. Тут красивые засушенные листики, приятный насыщенный вкус разных трав, натуральный аромат , в общем одним словом - наслаждение. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Мария Б.
11 апреля 2024
Уже не первая моя покупка у этого продавца, взяла дополнительно себе Сокровища Алтайских лесов, так как очень понравился вкус. Пью каждый вечер и сон стал намного крепче, очень помогает успокоится после напряжённого дня. В следующий раз закажу сразу набор из 2х штук, так выгоднее)
11 апреля 2024
Вкус:Насыщенный
Купила набор травяного чая в подарок для подруги, она любитель чаев) Пришёл в надёжной упаковке, коробочки с чаем очень красивые, отлично подходят в качестве подарка. Продавец положил еще пакетики для заваривания чая, очень приятно, спасибо! Чай мы с подругой уже попробовали, у него приятный насыщенный травяной вкус, каждый из вкусов по своему интересен...  Читать полностью
Митя К.
9 апреля 2024
Вкус:Насыщенный
Достоинства
Приятный насыщенный вкус, удобная упаковка. Качественно заваривается первый раз. Не пылит, нормальная нарезка составляющих трав.
Первое заваривание супер, чай понравился, попробуем и другие сборы. Второе заваривание ещё можно пить, но вкуса будет уже поменьше. Красивая упаковка радует глаз.
Александр М.
8 апреля 2024
Хороший чай
Александра П.
8 апреля 2024
Хороший чай
Сергей Владимирович
Вкус:Насыщенный
Упакован в плотный пакет, запах приятный.
Сергей Владимирович
7 апреля 2024
Чай травяной, без ароматизаторов. Вкус насыщенный.
Алекс
2 апреля 2024
Крепость:Нормальный
Покупкой доволен.Хороший аромат,свежая дата производства,хорошия упаковка.Игготовитель и упаковщик- Краснодар.Рекомендую.
Александра К.
1 апреля 2024
Хороший чай, срок годности в норме, запаковано все было хорошо, удобно открывается, в целом понравилась, еще и полезно, будем заказывать еще, спасибо большое, рекомендую к покупке
Марина П.
1 апреля 2024
По заявке производителя, должно быть 3 разных вкуса. Но в каждой пачке ,смесь трав одна и та же.
Дмитрий Е.
29 марта 2024
Хороший вкусный чай, рекомендую, не перемолоть в пыль, все листочки как будто вчера сорвали и зазушили 👍
Роман П.
28 марта 2024
Людмила Г.
26 марта 2024
Не понравился потому как одни листья липы и не заваривается совсем
25 марта 2024
Вкус:Безвкусный
Крепость:Слабый
Достоинства
Красивая упаковка
Недостатки
Есть желтые листики- значит собирали в поздний срок. Заваривается слабо. Вкус никакой.
Наверное мне не повезло, потому что отзывы хорошие были.
Людмила М.
24 марта 2024
Все пришло дополнительно запаковано в пакет, само сырье достаточно крупное, заказывала для бабушки и оценить вкусовые свойства товаре не могу. Остался осадок от того, что упаковка достаточно помята, за это снимаю звезду.
Татьяна Н.
24 марта 2024
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Настоящий, травяной
Недостатки
Отличный чай, три разных вкуса, замечательно упакован. В общем сплошные плюсы, очень рекомендую.