1. Продукты питания

8 июня 2024
Все как на фото. Отличное качество. Хорошая упаковка
Марина Х.
8 июня 2024
Отличная упаковка. Все ягодки и цветочки выложены также как на фото. По составу очень хорош
Ирина М.
7 июня 2024
Ароматность:Ароматный
Ароматный полезный сбор. Приятный и красивый. Неплохо и для подарочка.
Николай З.
6 июня 2024
Хороший травяной чай
Алексей Д.
6 июня 2024
Инна С.
Крепость:Крепкий
Вкус:Насыщенный
Брала 200 г, оказалось довольно много, на долго хватит. Надеялась, что запах будет ярче, но и так не плохо. Заварился достаточно быстро.
Инна З.
5 июня 2024
Чудесный сбор. Все как в описании
Инна З.
5 июня 2024
Чудесный чай, все как в описании
Алёна Т.
5 июня 2024
Прислали не тот сбор, заказ был на сбор "витаминный",а прислали "женский", отказываться не стала,но очень непрятно.
V
Veronika A.
4 июня 2024
Крепость:Нормальный
Вкусный, ароматный чай. Хорошая, насыщенная заварка, можно несколько раз доливать, без потери цвета и вкуса. Хорошее соотношение цена-качество.
Наталья Ю.
3 июня 2024
Вкус:Насыщенный
Вкусный чай.Сейчас когда заболела ковидом,ничего не охото ни есть ни пить(соки вообще кажутся горькими).Этот чай самое то, приятный и ароматный,а с лимончиком вообще"огонь"!!!Однозначно рекомендую всем!Ну а я буду заказывать еще!!!@
1 июня 2024
Вкус:Насыщенный
Достаточно хороший сбор трав для здоровья и иммунитета.
31 мая 2024
Упакован в бумажный пакет с застёжкой, хорошо сохраняется при хранении. Красивое сочетание трав. Чай прекрасно заваривается и очень нежный и приятный вкус
Эля П.
30 мая 2024
Чай отличный, берëм не в первый раз, очень нравится, спасибо!
Виталий Х.
30 мая 2024
Крепость:Крепкий
Ароматность:Ароматный
Хороший чай, хорошее сочетание смородины и иван чая ферментированного. Апельсинка не чувствуется. Заваривается крепко!) доволен, смело рекомендую!
Александр Я.
29 мая 2024
Травяной чай поступил в пункт выдачи хорошо запакованным. Вкус свежий и ароматный. Отличный чай. Качество хорошее. Мне нравится.👍
Леонов Олег Сергеевич
Крепость:Нормальный
Достоинства
Настоящие травы, без ароматизаторов.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Ароматность:Нормальный
Состав интересный, синие и жёлтые цветочки крупные. Состав удобно записан на упаковке крупным шрифтом. Сама упаковка продуманная, в запаянном пакете и в пенной обложке. Чай пока только разглядела, но ещё не заваривала, поскольку ещё пью аналогичный сбор от другого производителя и не хочу смешивать. Но как распробую - приду и добавлю впечатлений. Спасибо...  Читать полностью
Александр Я.
28 мая 2024
Ароматный, свежий травяной чай. Хорошо сочетается с мёдом.
Виталий Х.
изменен 28 мая 2024
Крепость:Нормальный
Неплохо, травы ароматные. Выглядит всё очень красиво. Подарочный вариант. Как по мне я бы предпочёл , что бы там уже было в пачке всё слегка измельчено и перемешано. А тут прям частями будто одна трава, тут другая лежит. Веточки крупные местами. На вкус не совсем моё :/ мелисса и кипрей/иван-чай (не ферментированный) превалируют. Чабрец почти не чувствуется...  Читать полностью
28 мая 2024
Посмотрим пока не знаю
Александр Щ.
26 мая 2024
Вкус:Насыщенный
Очень вкусный чай. Только не понял почему название мужской. Как афродизиак не подействовал. Просто приятно пить.
Андрей С.
26 мая 2024
Мужу понравилось. Он старый моряк, выкуривает по 2 пачки в день
Вкус:Насыщенный
Чай пришёл хорошо упакованный. Очень богатый состав чая, есть ягоды. При заваривание насыщенный аромат. Очень понравился. Благодарю
Юлия Ш.
Крепость:Нормальный
Как и все чаи этого производителя - беспроигрышный вариант!!! Рекомендую!
Владислав И.
Ароматность:Ароматный
Хороший сбор. На вкус приятный травяной. В течение дня самое то, чтобы отвлечься от насущных дел
Людмила Я.
24 мая 2024
Ароматность:Нормальный
Сбор офигенный. Какие краски в пакете. Травки одна к одной. Насыщенный, вкусный, а главное полезный. Упакован был вообще класс!!! Рекомендую продавца!
23 мая 2024
Румянцев Михаил
22 мая 2024
Крепость:Нормальный
Чайный сбор пришёл свежий, произведён в прошлом месяце. Это настоящее открытие для любителей натуральных и полезных напитков. Сочетание ароматных трав и ягод, собранных на просторах Алтая, создает удивительный вкус и аромат, который прямо переносят в зимний лес, наполненный свежим воздухом и морозными утрами. Этот чайный сбор не только радует своим...  Читать полностью
21 мая 2024
Вкус:Нормальный
Очень хороший состав сбора. Раньше сама формировала сбор из аптечных трав, а здесь он уже готовый. Применяю курсами для очищения печени и желчевыводящих путей. Очень хороший результат. Продавец проверенный. Рекомендую к покупке.