Отличная основа для диорамы. Легко поддается вмешательствам и изменениям. Жаль, размер маловат, на днях буду заказывать еще шматок. Начинающим моделистам рекомендую.
Травка чудесная! Сморится очень хорошо, реалистично. Изумительно ровно красиво клеится, удобно с ней работать. Пришла в рулончике, ровненькая, не мятая, спасибо за качественный товар. Доставка очень быстрая
Качество газона хорошее. Для поделок, диорам самое то. Товар соответствует действительности👍 Хотел доработать настольный футбол, постелить искусственный газон на поле, но просчитался в измерениях и испортил 🙁(фото товара из-за этого отсутствует). Заказал ещё один такой же, только другого цвета☺️.
Муравьям в формикарий просто топ, но нужно заранее приклеить двусторонний скотчем чтобы муравьи под газончик не залезали. Было опасение что муравьи по газону как инвалиды будут бегать, но оказалось что это предубеждение камонотусы париусы носятся как в угорелые и не застревают.
Отзывы о товаре 375 Травяной мат / Газон коврик искусственный / Имитация газонной травы при изготовлении макетов, диорам, размер 33х41см, высота ворса 2мм