1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 305 TREIDCOMPUTERS Системный блок ПК Игровой Компьютер i5/ (Intel Core i5-12400F, RAM 32 ГБ, SSD 960 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гб), Windows 10 Pro), черный

Артем Г.
14 апреля 2024
Достоинства
Цена, тишина, скорость и качество работы, упаковка
Недостатки
Маловато встроенной памяти
Отличный системный блок. Очень дешево за такую комплектацию. Буквально летает, тянет все, на что рассчитаны системные параметры (почти все современные игры). Не тормозит, процессор очень мощный, о лагах можно забыть. Видеокарта справляется на "ура" (мне показалось даже, что...  Читать полностью
Анастасия С.
Отсутствие всех пломб, которые должны стоять так, чтобы крышка не открывалась. По итогу пломба только одна. Видеокарта ЕДИНСТВЕННАЯ в огромным слое пыли, складывается четкое впечатление, как будто ношеная уже. Сильно разочарована её внешним видом, как будто засунули б/у карту по цене новой.
Дмитрий У.
комп отличный, принес домой, подключил, накачал нужных дополнительных программ( система по умолчанию голая), начал игрух, сидим с сыночком рубимся👍
Владимир Л.
Ф
Федосеев Алексей
Достоинства
Отличный комп
Недостатки
Могут быть проблемы со старыми мониторами.
Всё включилось, обновилось и установилось. Единственная проблема - через переходник на старый монитор система отказалась работать, ну у меня два монитора и основной на DP кабеле сразу запустился, а второй с переходником стал глючить - постоянно было включение-выключение и мыша прыгала в центр как...  Читать полностью
Константин П.
Впечатлений нет. Изначально знал за какую цену беру, но ожидал чуть лучшего качества.
Альберт В.
Класс, мечтала моя жена, теперь сидит днём и вечером, в игры свои любимые играет, всё на высоком не лагает всё быстро включается 👍 рекомендую продавца 👍
Тимур А.
Дмитрий С.
Компьютер отличный, но есть одно но. Я установил драйвера на WiFi адаптер (Realtek, на 2 фото), он немного проработал, ушел в синий экран и теперь грузится в BIOS! как быть? плёнку/пломбу я не снимал.
Рамиль
комп отличный, снизил звезду за отсутствие винтов на крышке корпуса… ни одного винта на стеклянной крышке нету, чуть не разбил когда проверял в пункте выдачи!! внимательнее надо быть уважаемый продавец)
Александр Ч.
Александр К.
19 сентября 2024
Евгений Ж.
изменен 19 сентября 2024
Сразу в место 32 ,16 оперативки,хочу добавить ,что на отзыв сразу откликнулись и нашли общее решение ,ребята знают подход и берегут репутацию,советую 👍
Илья Т.
10 сентября 2024
Упаковка хороша, пк на день раньше приехал, все хорошо покупкой остался даволен.
Дмитрий К.
8 сентября 2024
Компьютер пришёл на день раньше, выглядит отлично, полностью включается за 15-20 секунд
Максим Д.
изменен 5 сентября 2024
Первый заказал курьерской доставкой - пришел со сломанным крепежом видеокарты и перестал включатся на второй день (думаю отошел контакт на блоке, но из-за пломбы вскрывать не стал). Написал продавцу по номеру на карточке лежащей в коробке на вацап, ответил в течении минуты, сошлись на вине доставки, и в течении 5 минут оформили возврат без каких-либо...  Читать полностью
1 сентября 2024
Нормальный комп новые игры тянет, в целом нравится
Ирина В.
23 августа 2024
У
Уваров Александр
21 августа 2024
Достоинства
Обновилась и загрузилась ОС Windows 10. Конфигурация соответствует заявленной
Недостатки
Пока не обнаружил. Светящиеся кулеры это пожалуй лишнее.
По ребрам коробки дополнительные уголки, что делает упаковку по-моему более надежной
Иван К.
15 августа 2024
Максим К.
7 августа 2024
Хоть и страшновато было заказывать компьютер на озоне, хоть и пришла коробка слегка битая и мятая (и вверх дном), но всё обошлось. Комплектация соответствует, брак не выявлен, повреждений нет. Продавцу совет усилить защиту товара в коробке от боковых ударов. У меня вмятина была со стороны прозрачной стенки системника. Чудом не разбили. Возможно, стоит...  Читать полностью
4 августа 2024
3 августа 2024
Всё хорошо, игры все тянет. Из минусов - нельзя отключить подстветку, не встроен wifi и блютуз
Денис С.
изменен 2 августа 2024
Всё норм, хотя подозреваю, что переплатил) Купил за 71500. И купил системник у этого продавца со второго раза. Первый опыт был неудачным, но проблем с возвратом не было.
Ольга А.
31 июля 2024
Недорогой, мощный, качественный, светится как новогодняя ель. Всё работает. Не шумный, при том, что много куллеров. Видеоката тянет два монитора. За такую стоимость очень хорошее приобретение. Рекомендую и товар и продавца.
Артур В.
24 июля 2024
Евгений Д.
15 июля 2024
Всё отлично
13 июля 2024
Данияр м.
изменен 11 сентября 2024
сгорел блок питания через два месяца . в гарантийке сказали он был б/у. Заменили на новый
Александра
29 июня 2024
Работает. Соответствует описанию. Пришел на день раньше. Из минусов не было коробок от комплектующих
Семён Л.
25 июня 2024