Делаю ремонта в квартире. Планировал трековое освещение. Наткнулся на данный товар и изучив отзывы приобрел тестовый комплект, состоящий из шинопровода с профилем, блока питания и встраиваемого светильника. Мне очень понравилось, интуитивно понятная схема подключения, качественная упаковка и ожидаемй... Читать полностью
Хороший профиль, светильники s20 обеспечивают очень красивое освещение, а монтаж в данный профиль максимально простой. Из придирок - много мусора в профиле после реза
В целом всё качественно и работает. Из недостатков шинопровод видимо разрезали по метру из 2 метрового (хотя мне именно такой и нужен, но продаже его нет), стружкой не вычистили и сразу завернули в упаковку. Ну и вопросы к доставке один шинопровод был замят торец, не критично, но неприятно. Заглушки в комплекте на каждый шинопровод.
Вроде норм. Есть коцки на заглушке, но возможно она не пригодится. Внутри пластиковая стружка. Система в целом дорогая, но выглядит неряшливо. Но оставили, взяли на пробу и скорее всего будем добирать.
Отлично запечатаны, пупырка и защитный полиэтилен, пришло все целое, в комплекте заглушки и пластиковая крышка. Цвет белый, покрашены неплохо. Установим дополню отзыв.
Заказывал 2*1,5м и 2*1м, так вот оба 1м пришли с повреждениями и следами употребления, а 1,5м в заводской пленке и новые. Все было завернуто в пупырку и стретч-пленку, без заводской коробки. Торцевые заглушки и винтики все в наличии.
Отзывы о товаре 95 Трековая система освещения встраиваемая под шпаклевку MAGNETIC S20 48V Белый шинопровод алюминиевый четырех-контактный низковольтный 4TRA 1000x70x52,2mm IP20 1 м. торцевые заглушки в комплекте