2. Дача и сад

Диаметр лески, мм
1.65
Тип питания
От аккумулятора

Отзывы о товаре 413 Триммер аккумуляторный Greenworks Арт. 2101507, 40V, 30 см, без АКБ и ЗУ

Алексей Б.
пока только положительные эмоции, не хватает плечевого ремня.
Дмитрий В.
Легкий. По мощности устраивает, вот толко с автоподачей лесенки не пойму? Сама не поддерживает длину. Приходиться поправлять руками.
Марина П.
Купила себе, этой серии, есть газонокосилка, триммером там где не достает, мне понравился, удобно и не тяжело.
Михаил К.
Что ожидал, то и получил. Нормально.
Лариса Г.
Отличный лёгкий тример
Наталия Ш.
уже был такой вышел из строя двигатель ,а так норм
Супер
Все отлично.
b
b smig
14 сентября 2024
Очень слабая, леска только-ножи не поставить, косить только молодую не высокую траву, не могу рекомендовать
Владимир Б.
4 сентября 2024
Отличный триммер. 40 V самое то! Теперь уже второй инструмент дачника куплен этого бренда. Все качественно, функционально и удобно. Рекомендую. Взаимозаменяемые аккумуляторы тоже плюс.
Карина П.
4 сентября 2024
Я довольна покупкой. Где мои мужчины не могут бензиновой сделать, сама теперь буду косить, уговаривать не надо. Аккумулятор с воздуходува подошёл , куплю ещё один. Надеюсь послужит долго. Рекомендую, продавцу и Озону спасибо.
27 августа 2024
Триммер достаточно мощный (есть бензиновый, этот не уступает) косит отлично, но держать просто в руках тяжеловато, надо как то крепить.
Артем С.
26 августа 2024
Блестящий триммер. Леска с металлическим тросиком режет даже толстую поросль. Сбалансированный центр по весу. Из минусов только отсутствие ремня
Алексей В.
23 августа 2024
Мощный и удобный триммер.
Денис Г.
21 августа 2024
Для не высокой травы отлично, режет как лезвие
Наталья Н.
20 августа 2024
Отличная коса. Для женской руки удобная и не тяжёлая.
Илья Л.
19 августа 2024
Отличная вещь! Сильно тише бензинового - можно косить без наушников
Сергей П.
19 августа 2024
Триммер хороший. Однако, продавец не заполняет гарантийный талон, в следствии чего возникнут проблемы с ремонтом товара по гарантии. На опыте проходил такое.
Ирина
изменен 18 августа 2024
Отличный триммер, не тяжёлый, хорошо косит.
Александр Б.
17 августа 2024
Работает супер. Удобно пользоваться
Эдуард М.
15 августа 2024
Хорошее дополнение к газонокосилке. Расчитывать на замену безотриммеру для большой площади не стоит. Очень легкий и удобный. Ручкой правильно выставить центр тяжести, и получите удовольствие от работы.
Максим Н.
14 августа 2024
Необходимо понимать что этот тример на малые работы, подкосить молоденькую травку, с бурьяном ему не справиться. В целом со своими задачами спавляется.
Максим Н.
10 августа 2024
Лёгкая, носить легко. Купил в надежде уйти от бензинового триммера. Поработал неделю. Кость только сниженную траву, не берет высокую или плотную. Закусывает леску, если будет толстый стебель леску засасывает в шпулю, приходится разбирать. На больших оборотах не успеть остановить. Вишенкой на торт стала отвал головки с леской. Секунда и все......  Читать полностью
Любовь К.
8 августа 2024
Пользуюсь косилкой Гринворкс, очень довольна. Но некоторые места удобно косить триммеро. Поэтому купила и его. Аккумуляторов в меня два. Это удобно. Или нужен большего объёма..
Сергей К.
Шикарный аппарат.
Нарина А.
8 августа 2024
Замечательная косилка! Сильная, мощная. Поддерживаю предыдущего комментатора: "кто хочет мощнее, пусть берет трактор". Участок 18 соток выкосил за три раза, даже заряд остался. Рекомендую
Айдар Г.
7 августа 2024
Леска быстро рвется
Игорь К.
6 августа 2024
Тяжеловат, когда с аккумулятором
Андрей Т.
изменен 4 августа 2024
Отличный триммер, лучше чем бензиновый, т к бесшумный. Для женщин тяжеловато с аккумулятором Аккамулятор 4:40 от аккумуляторной снеговой лопаты подошёл