2. Дача и сад

Газонокосилка-робот
Мощность, Вт
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 2015 триммер аккумуляторный садовый WENWU 900 Вт 25000 об/мин,газонокосилка аккумуляторная две батареи с дисплеем заряда батареи

Любовь М.
изменен 14 сентября 2024
Супер вещь!!! Легкий, мне подходит по росту. Всю траву на участке выкосила и перед домом легко теперь поддерживаю порядок. Покупкой довольна!
Татьяна Д.
Хлипковатый для обрезки прутиков, да и траву высокую часто наматывает.
Триммер пришёл в полном комплекте, аккумуляторы даже заряжены. Спасибо! В работе пока не проверяли, только на холостом ходу
Андрей М.
Все соответствует описанию товара
Сергей К.
Вполне приличный тример. Недостаток - высокая трава наматывается, приходится часто очищать от травы.
Виктория В.
Отличная вещь, надёжный помощник на заросшем участке, заряд держит, стрижет хорошо, и траву, и мелкие кусты, даже ветки. Мы довольны
Купила запущенный участок 15 соток. Не было возможности освоить весь за один сезон. Этот триммер помог мне поддерживать порядок. Покос был отдельных площадей, не такой большой площади, поэтому заряда аккумуляторов хватало. Думаю, между деревьями, у заборов и построек подойдёт. Для моих задач оказался удобным и надёжным. Пользовалась всё лето...  Читать полностью
т
татьяна м.
Очень мощный.Пришло все хорошо упаковано. Ветки срезает отлично.Купили поздно,на траве опробуем только весной. к покупке однозначно рекомендую
Алексей Б.
Если сильно постараться, то небольшой газон подстричь можно, если не сильно зарос
Александр К.
рабочий ,упаковка порвана пополам, думал повреждена стойка, но всё обошлось оказалось целой , характеристики завышены реально тянет на 300-400 ватт максимум, ветки 0,5 см пилит с трудом , у аккумулятора ёмкость не более 2 ач. для дачи с большим натягом пойдёт
Александр П.
работает
Товаром пока не пользовалась. Буду работать напишу. Упаковка хорошая все в есть что заявлено в комплекте
Андрей Б.
Пойдёт
Анна Б.
Ещё не пробовали.Комплектация вся на месте.Визуально товар качественный.
Светлана Г.
товар хорошо, упакован, комплектация полная, как работает, проверим летом
Елена Р.
Все как на фотках,мне очень понравился,порекомендовала подружка.Легкий и компактный,свою работу справляет
Александр К.
Китайцы молодцы, но они меньше ростом. Мой рост 172 см. Для меня эргономика ужасна. Длинны штанги не хватает. Кнопку вкл. пальцы держать устают и не удобно. Усик из тросика на насадке быстро обломился Правда его можно заменить на нашу леску для триммера. Насадки хорошие но скорее расчитаны на деликатную работу. А уж пильный диск в комплекте это уж чересчур...  Читать полностью
Татьяна Р.
Слабоват. Но для мелкого покоса пойдёт.
Светлана С.
Упакован хорошо,все в наличии. в деле пока не пробовали. Триммер маленький. только для мелких работ. Посмотрим как поведет себя в сезон.
Анна Г.
изменен 9 ноября 2024
Пришла быстро, все целое, все на месте, все легко собирается даже женщиной без помощи мужчины😅 Этот триммер хорош при покупке под определённые цели - косить между грядками, клумбами не высокую траву (не выше 10 см не после дождя), где требуется аккуратный покос, чтобы не повредить растения рядом с местом кошения, под кустами, обкашивать вдоль дорожек...  Читать полностью
Светлана Ф.
Триммер замечательный. Весь летний сезон был мне помощником
Андрей Д.
Выглядит достойно, за свою цену
Александр Щ.
рад этому приобретению
Егорова Юля
Отлично справляется со своей задачей. Взяли с соседями, довольны все.
триммер понравился
Евгений Б.
5 балло
Антон Ч.
детская игрушка слабоват от заявленого
Татьяна Д.
В принципе неплохой.Купила для стрижки мест, где не проходит большая косилка.Приходится дорабатывть места, Почему-то опять нет инструкции пользователю. Большой круг высокую траву наматывает , средний лучше но тоже наматывает,пластиковые лучше.
Татьяна В.
ну для своих размеров в общем сойдёт, так.. игрушечный, не для серьезной косьбы ..
Сергей Ч.
Недостатки
Маломощный, ненадёжный
Анжела Б.
удобный, лëгкий.