2. Дача и сад

Газонокосилка-робот
Мощность, Вт
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 2303 Триммер аккумуляторный ZITREK GreenCut 20 (20В, Li-ion аккумулятор 2шт)

Андрей А.
уже оценил
Дмитрий К.
Выложить видео не могу,так как куплена была в деревню для незначительных нужд.Просто чтобы для кустарников и около дома прибраться.Не заводить большой триммер.Очень удобная и классная вещь.Очень лёгкая и компактная.Особенно удобно взять для приборки(во круг могилки на кладбище) Советую приобрести, раскладывается и складывается моментально.Можно перевозить...  Читать полностью
Марина К.
Если подкашивать небольшую траву под кустами, для чего мы и брали, тогда подойдёт, как полноценная косилка однозначно нет
Александр
изменен 20 ноября 2024
в комплекте идёт леска, пластиковые ножи, металлическая пила. леску не пробовали, но пластиковый нож разлетелся сразу. косить стали металлическим диском. триммер чисто проредить дорожку между грядами. большой производительности ожидать не стоит. но лёгкий, покупал для мамы, чтобы она не возилась с лопатой.
Сергей С.
1 неделя жизни и то кое как
Антон Л.
сломалась через 10 минут
Любовь
Очень быстрая доставка сам триммер в целом понравился а вот ножи пластиковые точно ерунда леску никто не знает как прикрутить и как потом открутить тоже ерунда полная не для женщин точно , на Озоне есть интереснее крепление намного проще гайка гровер в комплекте отсутствует думаю все будет откручиваться пока не испытала как косит никак не могла повернуть...  Читать полностью
Михаил Л.
Быстрая доставка,всё соответствует описанию! Рекомендую к покупке 👍
Елена Р.
Не поняла, зачем пласмассовый нож.
Светлана Р.
Ужасная косилка. Не комплект, даже не смогли собрать. Не советую((
Елена Ч.
именно её мне не хватало! отличная
Сергей С.
задымился
Валерий Л.
Игрушка для взрослых!
Татьяна П.
Достоинства
Очень легкая и простая в работе для небольшого участка. Брала для скоса травы возле деревьев и кустов, а также бордюров.
Недостатки
Слишком быстро ломаются пластиковые ножи. Товар пришел с двумя аккумуляторами, один из которых не работает и не заряжается.
на колёсах плохо косит, аккумулятор хватает на минут 30-40. пластиковый нож г.вно, сразу сломался. пользуюсь только металлическим.
Александр Г.
качество хорошее 👍
Дмитрий М.
прикольная игрушка если честно для работы не очень
Вадим Ш.
Очень сложно собирается, прилагаемую леску использовать невозможно, аккумулятор разряжается за 15-20 минут
Достоинства
Легкий, 2 батареи в комплекте.
Недостатки
Слабый мотор, ломкие ножи
Уже многие писали - слабый двигатель, пластмассовые ножи ломаются секунд за 5-10, металлические гнутся от утыкание в любое препятствие прочнее травы. Самое непонятное - как зарядить и использовать катушку с леской. В комплекте две штуковины, наверное для лески, только не понятно, как заряжать и...  Читать полностью
Марина Р.
27 сентября 2024
Всё хорошо, косит отлично, конечно не как большой, небольшие участки норма!
Вера Н.
26 сентября 2024
Пришло в срок. Для больших территорий наверное не он, а вот дорожки ,под деревьями с этим справляется.
Ольга А.
25 сентября 2024
Все хорошо. Спасибо
Наталья Ч.
24 сентября 2024
Слабоват но работает нормально аккумулятора хватает минут на 20-30
Алексей М.
23 сентября 2024
Работает. Подстригать не запущенный небольшой участок - то, что надо. Для запущенного заросшего участка надо более мощную газонокосилку. В целом, лёгкая, удобная. Мои ожидания оправдала
Владимир Б.
22 сентября 2024
При получении удивился его малым размером и легкостью. В течении часа разобрался что к чему. Надо признаться, что в инструкуии не все подробно описано. Зарядил до зеленого огонька. Начал работу с пластмассовых ножей. Косит как зверь. Рекомендую.
Юрий Ш.
21 сентября 2024
Достоинства
На колесах
Недостатки
Маловаты обороты, диск не всегда справляется
Хороший триммер для дачи
Ольга Б.
21 сентября 2024
Пока не пользовались ,на вид все хорошо
20 сентября 2024
Слабовата.
Сергей В.
17 сентября 2024
Косит, для небольшого участка, супер.