2. Дача и сад

Привод газонокосилки
Ременной
Мощность, Вт
4200.3

Отзывы о товаре 767 Триммер бензиновый садовый для травы, бензокоса Procraft T4200 EL, 52сс (2х тактный двигатель), 52 СС, 4200Вт, 9000об/мин, 415мм

Раиль Б.
22 июня 2023
Достоинства
отличный бензотример богатая комплектация очень мощный.И балы начислили.всем советую
Недостатки
Не обнаружил
всем советую.
Михаил Я.
триммер огонь сделан качественно есть многолетний опыто с использования этой фирмы надежный но!!! вместо заказанного с двигателем 58СС прислади 51.7СС а поэтому 3 звезды
Валерия К.
Высший уровень качества Из минусов тяжелая
Ш
Шорскин А.
Евгений Д.
работает отлично
Андрей С.
нормально, особенно если стартер с кнопки)))
Павел Ф.
сила и мощь!!!
Александр М.
собрал, с ручки не заводится, разобрал стартер, сломана шестерня, где её искать думаю ответа нет
Надежда И.
на вид отличная ,,спасибо ,в работу ещё незапускал,спасибо ,патом напишу.
Сергей С.
не заводится. Что делать???
Александр Р.
триммер 🔥
Людмила Т.
Эл. Стартер работает, по двигателю вопросов нет, но пришла загнутая штанга, видимо при перевозке, что нам делать???
Зоя М.
Хороший,довольны
Александр М.
Соответствует описанию. 4 поставил за то что не была отрегулирована. Винт подачи топлива был откручен на три оборота, коса захлебывалась от подачи топлива. Регулировка произведена, все работает штатно. Процесс обкатки пошел.
Артем Ц.
мощный и удобный
Владимир в.
пишол без повреждений .качество норм.
нет смазки для редуктора. Косит отлично, мотор мощный.
Наталья У.
сегодня первый день попробовали косить триммером. . леска закончилась сразу, минут через 5 косьбы. дальше видно будет.
Александр Ш.
Триммер хороший,снизил оценку за электростартер работает как хочет хочет срабатывает хочет нет
Оксана М.
не допилина, пришлось доработать напильником. и изначально была царапина. фото прилагаю и видио как работает.
Муж ы восторгк
Александр Б.
Отличный инструмент. Завелась с пол оборота. Звезду снял. Пришлось отпиливать трубу чна 25 мм чтобы вал сел всей шлицевой частью.
Николай Н.
отличная бензиновая коса. Завелась моментально, работает отлично. Очень понр
Сергей М.
Просто пушка!
Александр Л.
29 сентября 2024
отличный триммер, мощный рекомендую
Андрей К.
Хорошая коса, всё лето косил, заводится
Дмитрий П.
На удивление хороший триммер за такую цену. Взял из-за электростартера, так как замучился дёргать верёвку постоянно) удобно. Смазка в редукторе присутствует. Есть бачок для приготовления смеси. Диски неплохие в комплекте. Катушка на 3. Единственное минус - на фото гарантия написано 2 года, а по факту продавец в вопросах пишет что один год (а 2 года...  Читать полностью
Вячеслав
24 сентября 2024
Триммер отличный но к сожалению пришол с разбитым защитным кожухом двигателя, Продовец пошол на встречу хотел прислать новый и мы договорились все было хорошо до тех пор пока не завёл 😒 оказалось двигатель не работает при нажатии на газ не набирает обороты! Пришлось вернуть, не говорю что плохо! а советую заранее проверять в озоне распаковывать!
Виктор П.
23 сентября 2024
Собрал быстро, все в комплекте есть, правда леска слабая в комплекте, а так аппарат хороший, все скашивает и диски тоже хорошие, кусты ветки маленькие деревья все режет
Александр Ш.
23 сентября 2024
Хороший аппарат
Андрей Б.
22 сентября 2024
Триммер нормальный, ещё не пробовал в деле, отзыв больше визуальный,а не эксплуатационный. Сразу добавление смазки в редуктор,ось так называемого "стартера". Разобрал сразу посмотреть как устроен данный привод. Это просто электродвигатель с приводом через маленькие эксцентриковые иголки,в одну сторону свободно вращается,в другую идёт зацепление. Продавец...  Читать полностью