1. Бытовая техника
  5. FELFRI

Количество насадок
Область применения
Борода, Волосы, Интимная зона, Лицо, Нос, Тело, Усы, Уши
Время работы от аккумулятора, мин
Материал/покрытие лезвий
Нержавеющая сталь
Число установок длины

Отзывы о товаре 2698 Триммер для бороды и усов, триммер для волос, машинка для стрижки, электрическая бритва для мужчин

Нина С.
Купила сразу два: мужу и брату. Пришел полный комплект с заряженным аккумулятором. Приятно порадовала хорошая упаковка из толстого картона, покрытого мелованной бумагой - в таком виде это уже отличный подарок. К прибору идет толковая инструкция. Муж побрился, постригся - ушло всего десять минут заряда. За такую цену даже и думать нечего. Отличная вещь...  Читать полностью
Михаил К.
Пришёл очень быстро,хорошо упакован! Всё отлично работает,много функций! Спасибо продавцу!!! Мужики рекомендую от души!
Ксения Р.
У мужа не щетина, а проволока. Очень жёсткий волос. С носом триммер справился на ура. Муж в восторге. Спасибо продавцу ❤️❤️❤️
Ясмин Д.
Очень качественный товар! У меня было много триммеров, но этот прям превзошел все ожидания😍😍 Однозначно рекомендую к покупке. За такие деньги - это просто подарок!❤️
София Н.
Триммер отличный! Упаковка супер! Я подарила мужу и он очень доволен, все функции выполняет на ура! Рекомендую))))
Александр Е.
плохо берёт мягкие волосы
Эмиль П.
изменен 12 ноября 2024
Вообще не ожидал такого качество! Упаковка супер-можно как подарок. Бреет отлично, волосы вообще не дерет. Классная подставка и много насадок. В общем, отличный триммер!👏👏
Анна М.
Купила в подарок мужу. Очень понравилась. Красивый дизайн, стрижет хорошо. Просто супер для домашнего использования😍😍
Артём З.
Лучший!!! Бреет гладко, универсальный 100%. Рекомендую однозначно!!!
Ксения П.
Подарила папе. Он просто в восторге)) говорит, очент функциональный и универсальный)) подходит буквально для всего))
Агния С.
Триммер отличный! Насадки очень классные и удобные. Муж от подарка в восторге)) еще и за такую цену)))
Дмитрий Х.
не удобный из за насадки
Андрей М.
Отличный триммер за небольшие деньги.
Ирина П.
Пришёл в отличном состоянии, целое,, рекомендуюмужу понравился, пока неиспользовали
Павел С.
сделан качественно. много насадок. бреет хорошо
Елизавета М.
Триммер очень классный! Подарила сыну. Говорит, что бреет гладко, волосы не выдергивает. Продавцу спасибо❤️
Дарья К.
Офигенный))) подарила мужу - он очень доволен))
Александр Н.
Работает, стрижет отлично, зарядки хватает на долго. За такие деньги просто погдарок!
Артём Н.
Бреет отвратительно, выдирает волосы, заедает. Если деньги есть, лучше возьмите что-то получше и не будуте страдать.
Александр Н.
Крутой! Однозначно стоит своих денег! Рекомендую к покупке!👍
Марьям О.
Подарила отцу, он просто счастлив! Качественный тример на все случаи жизни! Спасибо. продавцу!❤️😍
Артём Л.
Отличный! Служит уже два месяца, заряда хватает надолго. Однозначно рекомендую!👏👏
Ева С.
Сломался после первого использования
Станислав М.
Владислав Я.
Лучший триммер для бороды, одну зарядку держит больше месяца, при еженедельном использовании) Очень советую!!!
Anton o.
хорошо держит заряд, бреется для густой бороды отлично
Андрей
Достоинства
Отличный триммер, вполне удобен в использовании, заряда хватает на заявленное время
Георгий С.
Достоинства
Супер!!!!👏👏👏👏
Лучшее приобретение в части ухода за растительностью на теле за прошлые несколько лет. Отзыв пишу специально после нескольких месяцев эксплуатации, ждал что что-то пойдет не так - пока не дождался. Надежная. Быстро заряжается. Долго держит заряд, хватает на несколько стрижек головы, бороды и верхней части тела подряд. Отличная комплектация...  Читать полностью
Достоинства
Качество топ!!!👏👏👏
Честно говоря, не ожидал такого качества за эти деньги, насадки одеваются легко стрижет как по маслу. Советую! Очень доволен!
Достоинства
Лучший триммер!
Отличное качество за такие деньги ! Очень доволен! Работает отлично уже два месяца!!!