1. Бытовая техника
  5. Dewal
Триммер для волос Dewal Legacy LD-967

Область применения
Борода, Волосы, Интимная зона, Лицо, Тело, Усы
Время работы от аккумулятора, мин
Материал/покрытие лезвий
Нержавеющая сталь
Число установок длины
Максимальная длина стрижки, мм
0.1

Отзывы о товаре 11 Триммер для волос Dewal Legacy LD-967

Руслан У.
Отличный триммер ровнять бороду, друг бренд барбер посоветовал. Сам таким пользуется
Васлидин К.
изменен 11 ноября 2024
Упаковка хорошая, для подарка подойдет. Триммер очень мощный, бреет почти в ноль. Дым идет первое включение из-за испарения смазки, потом норм. Есть минус большой, очень быстро греется
Куанг Д.
5/5/5 все огонь! Все четко!
18 сентября 2024
Триммер просто супер
Валентин М.
27 августа 2024
Рекомендую к покупке. Дымит только масло. Если сменить масло, то всё в порядке с машинкой. Может у других индивидуальный случай был. А может и не факт. Очень чисто сбривает, ровно. Удобный триммер. зачёт. I'm barber!)
16 июня 2024
Отличный триммер. Пришло все целое и аккуратно упаковано , триммер очень мощный Берите не пожалеете , для работы подходит идеально
Будко А.
изменен 16 апреля 2024
Уже покупал машинку данной фирмы. В полтзовании около полу года. Я в восторге. Решил прикупить триммер. Все ругаются на вибрацию, но если есть тачка девал, то к тоиммеру привыкания по вибрации не нужно. Мне наоборот нравится что мотор работает чисто чотко без зажевываний. Оппообовал на себе, режет вноль, я просто в шоке. Попробую в работе дополню...  Читать полностью
D
Davlat T.
13 апреля 2024
Маргарита Я.
9 марта 2024
Отличный триммер! Дарила мужу на Новый год, пользуется.
Александр П.
8 июня 2024