Это лучшая краска из всех что попробовала,купила сразу еще ,люблю чтобы были запасы.пользуюсь всей линией представленной Trinity,шампуни,маски,бальзам,на мой взгляд они лучшие.
Отличный товар, достойная упаковка и сама краска, которая полностью удовлетворяет моим требованиям. Удобна в нанесении и прекрасно соответствует соотношению цена/качество
Отличная краска для волос. Использую уже третий год: наносится легко, прокрашивает седину полностью, держится до следующей покраски Корней). Большой выбор оттенков, которые хорошо миксуются между собой!
Очень нравится эта краска. Волосы после нее ухоженные. Седину закрашивает. Цвет ложится ровно. Тюбик большой, на среднюю длину хватает одного и даже немного остается.
Долго подбирала краску для волос,после ухода Редкен. Этой крашусь уже год. Главный запрос,чтоб не рыжил тон. И именно в этой краске при смывании нет этого жуткого рыжего подтона! Мне подходит,волосы гладкие, получилось отрастить длину ✨
Отзывы о товаре 110 Trinity COT краска для волос 99/0 светлый блондин интенсивный натуральный с кератином - 90 мл