1. Товары для животных

Прогулочная
Длина поводка, м
1.2
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 27 TRIXIE. Шлейка с поводком для мелких кошек и котят. Нейлоновая, регулируемая. Длина поводка 125 см, черная (4185)

Татьяна Н.
Наталья Г.
19 сентября 2024
28 июля 2024
Достоинства
Цвет ))
Недостатки
Крепление не производит впечатление надёжного
Шлейка хорошая, но для котёнка не подошла, туда 2 котёнка влезет ))) Зависит от возраста котёнка. Понятно, что дорастёт. Мне больше не понравилось, что застёгивается только одним способом, на мой взгляд такой замок ненадёжен, нет доп.крепления никакого. Если растегнётся, то легко вывернуться. На моей...  Читать полностью
Анастасия
7 июля 2024
Отличная, удобная, крепкая. Мне очень понравилась. Брала на котят 5 месяцев.
Кирилл М.
24 июня 2024
Достоинства
Понравилсякошки болен удобная чем обучная
Юлия Ч.
11 сентября 2023
Достоинства
Берём такие шлейки для наших подопечных котиков, никогда не подводил. Удобные и надежные
27 июня 2023
Если посмотрите на представленное фирмой фото, то видно, что пряжка металлическая. На моем фото полученного товара - пряжка пламтмассовая. Я не знаю, как у вас, а у меня кот пламтмассовую пряжку раскусывает. Цена изделия достаточно высокая, шлейки с пластмасмовыми пряжками стоят примерно 150₽.
26 июня 2023
хорошая мягкая шлейка. взяли для, котёнка. правда пока не удаётся её приучить, одно баловство. застежки крепкие. небольшой минус, если зацепит коготком или зубом, затяжка.
3 августа 2024
29 января 2024