2. Мужчинам

100% хлопок
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 227 Брюки DLVAXTY Осень-зима

Сергей К.
Хорошие брюки за эту цену. Не «осень-зима», как в названии, довольно тонкие. Без термобелья думаю градусов до 5 норм ходить. Ну или по маршруту дом-машина-работа и обратно. На рост 192см и вес 105кг размер 40 отлично по длине и достаточно свободно в поясе и бедрах. На термобелье зимой налезет.
Павел З.
Написано серый, а пришли темно синие. Размер не соответствует, берите на размер меньше и будут в самый раз. Качество хорошее.
52 размер соответствует размеру 54, выбирал серые, а пришли синие, по качеству хорошие, хорошо сидят, только на размер меньше надо брать.
Константин Че
отличные штаны. за эту цену никаких вопросов вообще нет. сидят хорошо, качество пошива тоже неплохое. жена оценила, а она у меня швея.
Магомед Г.
Все отлично, хорошо выглядит, доставка в срок
Вячеслав В.
Качество хорошее, комфортный пошив, размер соответствует описанию. Брал 52-54 на рост 182, подшили 4см, в остальном все отлично, рекомендую!
Вячеслав В.
Хорошие, комфортные брюки, размер отлично подошел, пришлось немного подшить (4 см), при росте 182см. Качество хорошее, рекомендую!
А И.
шили по мне. все просто идеально. очень красивые, удобные, комфортные. добавлены синтетические волокна, за счет этого колени не так будут вытягиваться и можно плотно покушать 🤣 я рекомендую на %💯🗿 ТОП
Виктор К.
Олег М.
Максим Г.
Андрей С.
Хорошие брюки, подошли с первого раза, рост185 вес 100,подойдут кто повыше ростом, расцветка понравилась, к телу приятные.
Иван
Качество и материал хорошие, сидят удобно. заказывал 4 разных производителя, оставил эти (только подшивать придется по длине, но к этому я уже привык). Явно стоят своих денег. Только к ним очень хорошо липнут всякие ворсинки и шерсть, будьте к этому готовы
Юлия Т.
шикарные брюки, смотрятся потрясающи, советую однозначно!!! муж доволен
Ольга Х.
николай и.
Николай С.
покупкой очень доволен, покупаю уже 3 брюки. Рост 195, вес 110- размер 54-56 в самый раз.
Светлана Т.
Брюки отличные, размеру соответствуют, стрейч немного. Мне понравилось как сидят на муже.
Анна В.
Хорошие брюки,удобные,тянуться,оказались чуть велики,но немного