3. Одежда больших размеров

вельвет 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 6354 Брюки SLN

Галя С.
Вельвет не рыхлый, приятный к телу, с начёсом с внутренней стороны. Лекала хорошие. Модель удобная. Не оверсайз! Как я и хотела. Немного длинновато, но это решается за счёт резинки внизу штанины, мне не критично. Цвет тёмно-синий глубокий, мне очень понравился.Модель немного утягивающая, кому важно. Покупкой довольна. Рекомендую.
е
елена с.
все отлично, только для моего роста 1.56 длинноваты, в мелкий рубчик
Ольга В.
Жукова О.
Рузиля А.
брюки супер ,на мой рост 156 чуть длинноваты,но это критично.я довольна👍
Ирина Б.
смотрятся на фигуре замечательно. можно надевать не только на каждый день, но и на праздник
Ольга П.
Галина У.
Марина
Брюки хорошие, размер в размер. Но мне немного не понравился начес - планировала носить без колготок, а по тектильным ощущениям словно липнут к ногам и холодят (но это лично мои ощущения). Возврат. К покупке брюки рекомендую, так как в общем и целом понравились.
Ольга Х.
очень советую.теплые.размер в размер .единственная беда ооочень длинные.материал мягкий.на мой 52 взяла 52. не в обтяг .сели хорошо.
Х
Халиуллина Т.
Х
Халиуллина Т.
Олег Б.
брюки очень хорошие, не ожидала, что так хорошо сядут, отлично выглядят и клеш, и подобранными, немного большемерят, но не критично, ткань мягкая, мелкий вельвет, довольна, рекомендую
Нина Ш.
брюки хороши пошиты, сидят отлично, длина подошла не надо подшивать при росте 164
Светлана Л.
очень удобные, красивые
Алия А.
изменен 29 ноября 2024
Хорошие брюки, утеплённые. У меня есть подобные шоколадного цвета неутепленные. К зиме приобрела потеплее. Фасон замечательный, сидят хорошо, на любую фигуру пойдут, скрывают недостатки. Но, большемерят, на свой 50-ый выбрала 48 размер. Читала об этом в отзывах, поэтому заказала 2 размера - 50 и 48.
Татьяна А.
Брюки хорошие, пошиты качественно, то что я хотела Мои параметры ОТ 88 ОБ 109 Рост 170, взяла размер 52 сели как влитые Продавца и товар рекомендую
Наталья Ф.
изменен 29 ноября 2024
девочки брюки огонь 🔥, пошив как палаццо, серые, микровельвет, сели по фигуре отлично, мой рост 156 см, вес 90 кг, заказала 58р , подошли идеально, я влюбилась в них как только одела эти классные брючки, всем советую берите не пожалеете, даже укорачивать не надо, я в восторге от этих брюк, даже укорачивать не надо, безупречно пошиты, берите не пожалеете...  Читать полностью
oksana
хорошие брючки,на свой 36 размер,взяла 38 и не ошиблась,сели в притык,хотела ещё свободнее,но тоже ничего страшного.на весну и тёплую осень нормально будет,если зимний вариант,но надо брать на флисе,с начёсом,посадка средняя,в общем подойдёт 👍 рекомендую
Оксана Б.
Стальных О.
Мария С.
Любовь В.
Ольга В.
приятные брюки, сели неплохо, взяла на размер больше, хотелось по свободней, на мой рост 167 длинные, придётся подшить.