3. Одежда больших размеров

Трикотаж
Полиамид - 86%, Эластан -14%

Отзывы о товаре 369 Брюки You and Me

Мария И.
Они... Они идеальные!!! То ищешь всё время верх "попозакрывательный", а тут... ХОЧЕТСЯ достать всё укороченное, что годами отодвигалось... И длина мне идеальная... На 175см. Не как пострелёныш И начёсик небольшой... (м 10) И сразу, как муж говорит про всё классное - "надо взять два, вдруг с этим что, а такое же не найти" Всё прекрасно! И скорость...  Читать полностью
Мария К.
Шикарные! Может кому будет интересны ощущения: первый день не могла понять, что тянет под ягодицами😂Дошло-Шикарно подтягивают))) так же супер в районе талии сели! ну оооочень удобные! берите, не пожалеете! Этот размер брала на рост 176,вес 70 кг
Альбина З.
Брючки шикарные. Фигурка в них идеальная. На мои бёдра 98 и рост 172, 48-50 сели отлично. Даже длина штанин, как под каблук, но мне нравится. Я просто от них в полном восторге. Благодарю продавца и Озон!
Валентина Г.
очень понравились, мягкие приятные. хорошо простирались.
Светлана З.
Светлана З.
отличное качество очень понравились, длинные пришлось укоратиь
Качество хорошее, к пошиву тоже без нареканий. Ткань похожа на спорт. одежду. На параметры ОТ 63, ОБ 87 и рост 165 размер 42 сел как родной, без подгибов и доработок.
Ольга Д.
Качественно пошиты. Очень хорошо тянутся. Тонкие! На ОТ-87 и ОБ-102, 48 размер немного большеваты. Рост 178 - длинные, придётся подшивать.
Альмира Б.
отличные брюки,стройнят. для меня длинные. придется обрезать и конечно клёш уменьшится к сожалению. Пожелание шить по ростам
Татьяна Н.
Отличные брючки, но не для осени- зимы и на рост 160 длинные, хороший пошив, плотная, не просвечивающаяся ткань трикотаж, хорошо тянутся, садятся по фигуре, стройнят; возврат из-за длины и нужны тёплые
Татьяна Н.
Очень хорошие брючкти, но на рост 160 длинные и не для осени- зимы, ткань плотная, не просвечивается
Вячеслав Ф.
качество хорошее, не маломерят
Елена Ч.
Надежда Ц.
Прекрасные! Матовый глубокий черный цвет, не просвечивают, идеальная посадка, теплые внутри, не полнят. То, что искала.
Елена Д.
не понравились, размер соответствует
Анна П.
Брюки просто бомба! На свой рост пришлось немного подрубать, но однозначно рекомендую к покупке! Оооочень приятный материал, тянется, живот немного утягивает.
брюки классные, качество отличное, на высокий рост. мне сама модель не подошла, возврат
Екатерина У.
Классные брюки, отлично сели, на 50р взяла ххl. Когда увидела, думаю такие узкие, как я их надену, отлично сели, всё лишнее подтянули, фасон стройнит, единственное длинные оказались, на рост 162см, отдала в ателье, теперь идеально! Спасибо большое!
Полина Д.
Лилия Ч.
Ольга Н.
Классное качество,сели идеально,строчки ровные, приятные к телу, посмотрю что будет после стирки .
Олеся Т.