3. Одежда больших размеров

100% вискоза

Отзывы о товаре 3062 Брюки ZhaRKo

Татьяна А.
Галина В.
Брючки понравились, ткань похожа на штапель, приятная, расцветка интересная, не толстит, вроде. Заказала 56р, чтобы свободные были, а по факту еле в них влезла с ОБ 115 см. Оставила, до лета время есть...)
Юлия Ш.
когда забрала заказ, даже не думала, что он будет в таком виде. У меня много брюк этой фирмы, но эти брюки пришли в ужасном виде, нет ни одной закрепки нигде, строчка везде петляет и распорота. Чтобы носить брюки их нужно сначало заново прошить. сама ткань очень удобная для жары, цвет очень красивый.
Владимир М.
Расцветка интересная, на этом плюсы заканчиваются. Для тех у кого есть животик будет тянуть резинка. До стирки длина была на подшивку, после сели так. что укорачивать не надо, но длина у брючин разная. Уменьшились около 5 сантиметров. Такой усадки еще не в встречали. Торчат нитки на подвороте. Видимо придется оставить домашними.
Ш
Шептун Л.
Ткань хорошая, расцветка веселенькая, но.... Девушкам 54 размера и выше, противопоказаны эти штаны!!! Очень сильно полнят, до смехотворности. Стройныйм хорошо. Большемерят, длинные. В общем покупка никакая.
Марина К.
Пока не стирала их, если немного подсядут, не страшно. ОБ 116см, ОТ 92см, рост 178см. Ткань тонкая, по ощущениям хлопок. легкие, стройнят, максимально комфортные брючки!
Елена Л.
хорошие летние брючки, отлично сидят. не рекомендую стирать в машинке, очень укорачиваются. я подшила немного такие же брючки, а потом постирала и теперь у меня милые домашние бриджи😆
Ирина Д.
Расцветка и фасон как на картинке. Ткань очень тонкая. Но смотрится прикольно. Размер соответствует.
Брала для дома. На свой 52-ой взяла 58. Мерила также черный-белый-черничный матовый-слоновая кость 54 - слишком облегает. 56 - маловат рост на мой 168, очень мелкие карманы именно у этой пары оказались.
Лариса С.
Обалденные штаны, лёгкие, приятные к телу. В них не жарко. Я уже вторые беру, только в другом цвете. Цена очень вкусная!
Тамара М.
изменен 14 ноября 2024
Брюки длинна по бок. шву 107 см, по бедрам 58см., 54 размер. Кармашки мелкие -- только для пальцев. Ткань как хб или вискоза, чуть эластичная вширь. Для дома очень норм, даже с майкой летом на улицу тоже. Я рост 170, ОТ 93, ОБ 108-110см. Пока не стирала, но из отзывов знаю, что подсядут ( по длинне особенно) Обычно беру брюки 52 размер. Но тут...  Читать полностью
Алиса К.
Брюки просвечивают насквозь, но мне для дома нормально. На рост 165 размер 46 немного ложатся на пол, но, может, это и хорошо. Вдруг сядут после стирки. Материал легкий, приятный к телу.
Штаны хорошие! Но! Я сначала заказывала 44, и мне показалось, что хорошо бы свободнее в талии. Следующие брюки заказала 46… талия та же. Вернула и заказала 48. И это такие же брюки😂😂! Я ну реальная женщина 48 размера в них не будет себя чувствовать комфортно… с размерами надо что-то делать
с
сиротина нелля
штаны отличные в носке. сразу стирать, т. к садятся сильно. швы махрятся. но мне очень в них комфортнт
Соня
Штанишки хорошие, приятные. Взяла 44 на об87, как раз после стирки сели, так, буд-то 42 размер😁и подшивать не надо На фото видна разница до и после стирки по длине
Екатерина Б.
Марина Ш.
Отличные штанишки, берите не пожалеете, после стирки усадку дали на 5- 7см в длину
Елена
Понравились. ОТ 94, ОБ 106 - свободно, но тут не угадаешь, что привезут, с другими рисунком узко в талии. Ткань тонкая, прошью шаговой шов дополнительно, и длину буду уменьшать после стирки, сядет когда.
Брюки хорошие,и пошив,и ткань,и соответствие размера. НО!!!Прислали совсем другую расцветку,вернее,рисунок,просто в полоску.Причём я не первая обладательница этих брюк,упаковщики даже не соизволили убрать акт о пересорте.Звезды не снизила,к брюками претензий нет. На ОБ122,ОТ117,живот имеется, сели как надо,свободно.Длинные,на рост 170 придётся укорачивать...  Читать полностью
л
людмила м.
Не мнутся, 100%вискоза,легкие.Маломерят,берите на размер больше, можно на два, кто любит посвободнее.