1. Строительство и ремонт

Гладкая
Марка стали
АД31т
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 976 Труба алюминиевая АД31т внешний диаметр 14мм, стенка 1,2мм, длина 500мм, 2шт

Александр З.
15 сентября 2024
Полностью соответствует описанию. Все параметры и упаковка на фото. Брал для прокладки электрики через стены/потолок в деревянном доме. Немного удивился, когда не обнаружил искр при распилки болгаркой - только греется. Нужно было сделать язычки и согнуть под 90 градусов - металл не треснул в месте сгиба. Единственное замечание, что кусочки по 50см,...  Читать полностью
Олег К.
Серёга Спайдер
Слава О.
Диаметр совпал с дырой в стене забивал деревянным молотком думал что погнеться нет не прогнулась хотя забивал с усилием.
Светлана А.
хорошие трубочки, хорошо упакованы
Евгений К.
Продавец красавчик! Трубка приехала примотанная к деревянному бруску. Повредить такое просто не возможно. Сама трубка чуть длиннее заявленной длины, запас на обработку.
Игорь Т.
Алексей Ш.
изменен 27 ноября 2024
Хорошая трубка. Все точно соответствует описанию товара. Упаковка просто потрясающая, замотана в десять слоев пленки + внутрь вложен ШЛИФОВАННЫЙ брусок для предотвращения деформации товара при транспортировке.
Николай К.
Отличнейшего качества труба! Соответствует всем заявленным параметрам.
Алексей К.
Юрий Т.
Труба очень хорошо упакована дошла без сгибов.для меня это важно спасибо продавцу
Александр К.
пришли трубки в супер упаковке досчечка и на ней трубки в пленке и скотче оч крепко все в порядке целое размер как заказывал 500мм на 8мм все ровно отрезано чудо!! пришли за 10дн небыстро оно того стоило, брал для рыбалки! Продавцу магазина 5, Озону 5 за товар и доставку.Спасибо.
Ирина Р.
товар хороший. но мне не подошёл размер. виновата сама. рекомендую)
Иван С.
отлично ,трубки зафиксированы к деревянному ,даже шлифованному деревянному бруску:)
Васильков Александр
трубки ровные. Качество хорошее.Все как в описании.
Иваниш А.
Антон Я.
трубка хорошая, пришла ровной. упакована тоже хорошо, дополнительно чтобы не прогнулась или не потерялась упакована вместе с деревянным бруском
Игорь У.
Александр Б.
Спасибо большое, упаковано отлично 👌. Так переживал, что погнуть могут. А тут такая упаковка 👍👍👍 Сами трубки отличные, что и хотел.
Александр Б.
Сергей П.
Ирина В.
Григорий Щ.
Труба ровная и гладкая. Размеры точные. Особенно понравилось защита от сгибания во время транспортировки в виде бруска. Сперва подумал, что мне какой то профиль привезли 😅 Рекомендую!!!
Никита Б.
Александр З.
Сергей Г.
Трубка качественная, размеры в соответствии с описанием. Для сохранения целостности (чтобы не погнулась при транспортировке) была примотана к рейке такой же длины. Заказ пришел на день раньше заявленного срока.
Александр М.
Достоинства
Всё супер
Недостатки
Андрей С.
Алексей
Алексей
все хорошо, не мятые, упакованы отлично