Хорошая термоусадка. Использовал не совсем по назначению (восстановление ручек на толстой скакалке из каната). Опробовал в деле. не хуже родных ручек работает. Думаю по прямому назначению тоже будет огонь. Для усадки грел строительным феном со ступенчатой регулировкой температуры на максимуме. Проблем не возникло
Трубка действительно большая и толстая, усаживается долго и неохотно, но я справился. Обсажиаает более-менее ровно если помогать, клеевой слой есть. Нужен мощный фен.
Отличная упаковка, исключающая повреждение при транспортировке.
Термоусадочная трубка такого диаметра (65мм), довольно специфична для меня - постоянно пользуюсь термоусадками от 2 до 15мм для ихоляции проводов. По характеристикам - соответсвует заявленным. Из-за входящего в состав клеевого слоя, такие трубки нельзя перевозить или хранить в согнутом... Читать полностью
Ложиться криво и с пузырями на ровную поверхность, до этого использовал другую клеющуюся термоусадку она ложилась ровно, таких проблем как с этой не было!
Отзывы о товаре 164 Трубка термоусадочная среднестен. ТТС 16/5 с клеем черн. (дл.1.22м) ЗЭТАРУС zeta21572