1. Детские товары

Минимальный вес ребёнка, кг
Максимальный вес ребёнка, кг
Вес ребенка
10-13 кг

Отзывы о товаре 400 Трусики для приучения к горшку Fun Baby 4 шт. Суши р.80 (10-12 кг.)

Эльнара Д.
30 ноября 2024
Самые лучшие трусики, у нас их уже 16 шт) пробовали другие, но эти единственные которые понравились - мягкие, не протекают, ребенку в них удобнее и коже комфортнее чем в одноразовых подгузниках. Во время бодрствования стараемся использовать только их. Ребенку 6 мес, вес 10 кг, xl нормально сидит и запас еще хороший, размер м тоже до сих пор нам налазит...  Читать полностью
12 декабря 2024
Эти трусики лучшие по впитываемости, но пока мы обычные трусы не надели- ребенок не приучался.
Инна К.
12 декабря 2024
очень мягкие, швы хорошие, доставка быстрая. спасибо большое
Инга С.
12 декабря 2024
Всё как на фото, но оценить товар не могу как следует. У ребёнка прям забастовка на все трусишки, так что пока лежат без дела🙈
Ксения М.
11 декабря 2024
классные.мягкие,выдерживают стирку+сушку .пользуемся одним комплектом с июня и до сих пор выдерживают . для тех,кто пишет,что не выдерживает. подбирайте правильно размер .они не гарантируют 100%сухую поверхность,особенно когда малыш сидит ,у нас отпечатываются мокрые следы от трусиков,но луж нет
Галина М.
10 декабря 2024
Екатерина М.
8 декабря 2024
Марина А.
7 декабря 2024
беру уже второй набор,отличные трусики,спокойно переносят машинную стирку и сушку,хватает на пару пописов
Александра В.
6 декабря 2024
Ксения К.
5 декабря 2024
мягенькие, впитывающие, не топорщаться как наши прежние. я думала что они все поторопиться, но эти сели идеально
Камилла Д.
5 декабря 2024
Очень выручают эти трусики, после одного пописа ничего не протекает, как то даже не уследила и ребенок второй раз в трусики пописал, тоже все было идеально, ничего не протекло, а сами трусики просто были мокрые. Советую
Юлия Х.
2 декабря 2024
Качество конечно на высоте. Очень приятная ткань, мягкая. Брала для того, чтобы ребёнок немного от подгузников отдохнул, т.к. есть покраснения. Но для этого не очень подошли данные трусики, т.к. у них очень хорошая впитываемость, небольшие пописы были незаметны и ребенок мог часто ходить в слегка мокрых трусиках, что на покраснения влияет не очень хорошо...  Читать полностью
Александа
1 декабря 2024
D
Diana M.
изменен 1 декабря 2024
Хорошие, на один попис. Ткань натуральная и мягкая. На одной паре плохо прошиты швы, поэтому минус одна звезда. Пришли аккуратно в зип пакете. Рекомендую. Ребенку 1.6л размер хл подошел, свободно, следы резинок на коже не оставляют. Вес ~13-15 кг
Валентина И.
30 ноября 2024
подгузники хорошие, внутри хлопок, снаружи возможно хлопок с примесью, но не чистый хлопок. Луж нигде нет. очень здорово, пописали один раз и поменяли. убрала одну звезду, тк на двух трусиках криво прошиты швы.
Лиана Г.
Мне понравились. Не давят ни на животик ни на ножках. Красивая расцветка. Дите пописал и все осталось внутри. Тестирую 👌
Юлия Д.
по пошиву и качеству претензий нет, хватает на один два пописа, не протекают, но изнутри мокрые.
Марина А.
трусики хорошие,нормально переносят стриру и сушку( в машинке), хватает на один может два пописа,будут заказывать еще,так как мы только на начальном пути приучения к горшку
Прекрасные трусы, приятный материал к телу, плотный впитывающий слой, не протекают.
Никита Х.
изменен 13 ноября 2024
Из 4 трусиков, на 3 брак, обидно. В ходе устранения брака, обнаружила ещё кучу дырок, мимо прошитых швов, сижу теперь и подшиваю все трусы..
Ольга В.
Отличные трусики, луж нет, не протекают. На день 2 упаковок вполне хватает. Если не уследить то и 2 пописа смело выдерживают. Не знаю как у кого то протекают, видимо не по размеру брали или думают что это замена памперсу
Анастасия Т.
взяла третий раз партию из 4х штук. и эта партия расстроила. 2 трусиков из 4х плохо прошиты! Причём на одних даже сразу не видно было. Как будто дыра появилась после первой стирки (до носки)
Татьяна Е.
Анастасия М.
Хорошие трусики. Идут в соответствии с размерной сеткой. В следующий раз буду заказывать размер с запасом)
Олеся Е.
Вера Ш.
После первой стирки повылазили нитки. Не на всех, но швы оверлока слабоваты.
Ольга П.
Снимаю 1 звезду за внутренний материал, он как дерюга. Хочется,чтобы к нежным органам прилегал мягкий материал,например, как ткань самих трусиков. А остальном все отлично.
E
Ekaterina B.
Впитывают отлично, на рост 87 взяла 100 р, потому что ребенок почти 14кг. По ногам не течет