1. Детские товары

Минимальный вес ребёнка, кг
Максимальный вес ребёнка, кг
Вес ребенка
12-16 кг

Отзывы о товаре 109 Трусики для приучения к горшку набор 2 шт. "Тигренок желтый". Размер 100 (12-16 кг)/тренировочные, многоразовые, впитывающие трусики подгузники

Оксана Н.
осле одного мочеиспускания становятся насквозь мокрые... У трусиков другого производителя такой проблемы нет... из плюсов - размерная сетка корректная
Светлана
Качество может и хорошее, но очень сильно расстроилась, маломерки!!!За это и снижаю оценку!Доча 9кг..брала размер S-90 с 8-12 кг. Они ей, впритык( На фото можно посмотреть разницу с другими многоразовыми трусиками
Айгуль Г.
24 августа 2024
Сыну 12 мес, заметила, что под подгузником потеет попа. Мне кажется, это не очень полезно для организма мальчиков, поэтому накупила трусиков. Впринципе довольна, удерживает 2 пописа точно, но у сына пописы небольшие. 12 штук хватает на 2 дня примерно, наверное, докуплю еще штуки 3. Подгузники оставила на прогулки, боюсь, что написяет и замерзнет, и...  Читать полностью
Екатерина М.
14 августа 2024
Хорошие трусики, хлопковые, выбирала между 2 размерами в итоге взяла в сторону больших. Достаточно мягкие, в целом рекомендую к покупке.
11 августа 2024
Промокают, но лучше, чем обычные трусики Основная влага остается в них, на полу луж нет Но штанишки и диваны будут мокрыми
Александра С.
6 августа 2024
Екатерина Я.
3 августа 2024
Очень мягкие, приятные на ощупь трусики. Сшиты качественно, швы не грубые. Свою функцию выполняют.
2 августа 2024
Отличные! Мне понравились! Брала на размер больше. 110 на 13кг(2года)
о
ольга ш.
о
ольга ш.
1 августа 2024
Очень понравилось. Я их получила, мы померили, все подошло. Мы брали 12-16 кг, т. к но ножкам нам этот размер ближе, хотя мы весим 10-11кг. И мы угадали. Да они большие нам, но ножки держат хорошо. Ни чего не протикает. Перед использованием замочила в чуть теплой воде, т. к в описании указано что лучший результат после нескольких стирок. Отстирываются...  Читать полностью
1 августа 2024
Дарья П.
изменен 5 ноября 2024
По назначению пока не использовали, но внешне и по качеству очень нравятся! Когда попробуем в деле, допишу отзыв
Дарья П.
29 июня 2024
Еще не мерили, но по виду и качеству очень клевые! Время доставки меняли 2 или 3 раза, но по итогу пришли даже раньше, чем было изначально указано. Пока что я ставлю огромный лайк этим трусикам, как используем по назначению, отзыв допишу.
Вилия Б.
10 мая 2024
Алина Щ.
16 апреля 2024
Константин Б.
4 января 2024
Марина М.
11 ноября 2023
Достоинства
не намочили кровать
Недостатки
протекли
можно чуток в них пописать
Дарья Б.
1 ноября 2023
Достоинства
На малыше смотрятся мило. Луж не оставляют, но мокрые пятна - да
Жанна Д.
25 сентября 2023
23 апреля 2023
Достоинства
не протекает,приятные к телу. марлевая подкладка
Недостатки
главное вовремя снять и на улицу под колготки как пишут, естественно не подуйдут, в характеристике написано, что носить самостоятельно, а не под одежду и темболее на сон.
Наталья Л.
20 апреля 2023
Достоинства
Хорошие трусики
Недостатки
Слишком вытянутая форма
L довольно большие, какие-то высокие слишком, а так, если ребёнок пописал, лужи нет, но если он сел на диван, то пятно остаётся
Анна М
17 апреля 2023
Достоинства
Хлопок,штанишки остаются сухими
Недостатки
Можно ещё комплект на сменку взять
Татьяна А.
13 апреля 2023
10 апреля 2023
Юлия Ж.
9 апреля 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Маломерят
Отличные тренировочные трусики Одеваю максимальный размер на ребёнка 12.700 кг ,впритык ,сверху колготы или Лосины .большую часть задерживают сами трусики ,что то остаётся на колготках ,но не много .Как итог -луж действительно нет ,и ребёнку совершенно не нравится быть мокрым ,приходит показывает ))) Купили 2 упаковки по 3 штуки
Евгения К.
8 апреля 2023
Достоинства
нет луж
хорошие трусики